Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с разрешением экрана на телевизоре Mystery (видео с флэшки)

Данил Поздняков Ученик (112), на голосовании 9 лет назад
Смотрели с ребёнком мультфильм на телевизоре Mystery с флэшки (16Gb) через кинозал. Разрешение самого видео 720х544, но на телевизоре всё воспроизводилось в полный экран без чёрных полос по бокам. Но вдруг ребёнок случайно нажал на какую-то кнопку на пульте и у видео разу появились чёрные полоски по бокам и разрешение экрана изменилось. Много чего перепробовал, но понятия не имею, как изменить разрешение обратно. Прошу, помогите, если кто знает, как вернуть всё обратно (разрешение экрана). Внизу фото самого пульта.
Голосование за лучший ответ
Maksim Оракул (79216) 9 лет назад
В Меню зайди и там в настройках смотри
ξένος Искусственный Интеллект (310368) 9 лет назад
Ratio поменял, ищи в меню.
Скорее всего включил изображение "Исходное" вместо "Полный экран".
Данил ПоздняковУченик (112) 9 лет назад
В том то и дело, что в меню такого нет. Это видео через кинозал. Т. е. это не на ТВ, это как бы отдельно. Я нажимаю меню, захожу в кинозал и открываю флэшку. На ней видео, а когда я открываю это видео, у него разрешение не на полный экран. А в самом видео это никак изменить не получается. Нет такого в меню и настройках.
ξένος Искусственный Интеллект (310368) Ну значит никак. Я не понимаю, что за кинозал. Scale что кнопка на пульте выполняет?
Андрей Бутаков Ученик (116) 7 лет назад
У меня была такая проблема. Видео с флешки шло в маленьком экране. В этом случае я нажал на пульте кнопку play и картинка стала во весь экран. На твоем пульте не видать такой кнопки
VodichkaПрофи (611) 6 лет назад
Вы спаситель))) вот в технике вроде бы ничего и сама разбираюсь, и холодильники чиню и розетки и т. п. а с пультом проблема была) вроде бы всё понажимала, а ниче не помогло)) благодарю)
Похожие вопросы