Почему белые грибы при варке стали розовыми?
сварила белые грибы, все как на подбор крепкие, чистые , небольшие, но они все порозовели, может нельзя было их варить в алюминиевой кастрюле.
Я уверенна, что ядовитых там не было.
в чем дело?
Боюсь, у Вас не белые грибы! Это скорее желчный или сатанинский гриб. Отравление обычное, но не смертельное. Они очень горькие. Белый гриб не теряет окраску!!!)))
У нас тоже, самое но унас и белые и сыроешки все вместе может, быть изза этого?
100 пудов -это ложные... на вкус горькие
Я знаю что желчные грибы не ядовитые просто несъедобные и отравиться ими нельзя!!!! А желчные розовеют при надломе короче все это фигня!!!! -можешь за свое з не бояться
А это не ложные белы: отличие от съедобных - розовеют на срезе (сырые) - не было ли у вас так, а вот варить их не пробовали