Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Почему белые грибы при варке стали розовыми?

сварила белые грибы, все как на подбор крепкие, чистые , небольшие, но они все порозовели, может нельзя было их варить в алюминиевой кастрюле.
Я уверенна, что ядовитых там не было.
в чем дело?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Боюсь, у Вас не белые грибы! Это скорее желчный или сатанинский гриб. Отравление обычное, но не смертельное. Они очень горькие. Белый гриб не теряет окраску!!!)))

Аватар пользователя
Ученик
8лет

У нас тоже, самое но унас и белые и сыроешки все вместе может, быть изза этого?

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

100 пудов -это ложные... на вкус горькие

Аватар пользователя
Профи
16лет

Я знаю что желчные грибы не ядовитые просто несъедобные и отравиться ими нельзя!!!! А желчные розовеют при надломе короче все это фигня!!!! -можешь за свое з не бояться

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

А это не ложные белы: отличие от съедобных - розовеют на срезе (сырые) - не было ли у вас так, а вот варить их не пробовали