Top.Mail.Ru
Ответы

Верх позора и безобразия, партия у власти защищает "своих" мерзавцев - Вы согласны с Вовочкой?

Transparance Internetional наехал на Рогозина, и выложил информацию о его недвижимости в полмиллиарда рублей. Это борец с коррупцией? Компромат был и на Шойгу, на Чайку и еще на некоторых. По логике власть должна реагировать, дать понять что приступает к расследованию достоверности. Она обязана бороться за репутацию, чтобы доверие было реалное, а не фейковое. Граждане имеют право на её порядочность. А случай с Пехтиным? Вот смотрел передачу РИ Новости после его поездки в США, где он собирал доказательства порядочности, - было смешно. И он возглавлял комиссию по этике..., ужас! Он "убеждает" что сын в Майами купил недвижимость, а он был не в курсе что оформил на отца... [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , и чтобы восстановить репутацию он едет в Майами вернуть ее сыну. Кто поверит?
По данным Barron's Online, Sevenkey Ольга Шувалова заработала около 70 млн баксов на покупке структурами Алишера Усманова 13% Corus Steel. А по акциями "Газпрома" жена вице-премьера получила 80-100 млн баксов. В 2012 году Шувалов декларировал 374,6 млн рублей, и только 9,6 млн рублей заработал сам.
Что за хрень такая? Первый вице премьер правительства РФ с федеральных каналов заявляет что он с супругой уже перевел все офшорные активы в юрисдикцию РФ, а сам снимает квартиру в элитном доме в центре Лондона, предоставленную в аренду компанией, которой владеет жена Ольга. Шувалов из высших чиновников России,. с супругой решил держать активы за рубежом. Вы только вдумайтесь в то, что он говорит:
"Мы в определенный момент не могли найти механизмов, как сделать так, чтобы имущество после меня и моей жены не было полностью наследуемым нашими детьми... чтобы они большую часть зарабатывали. Зарубежное владение позволило сделать так, чтобы это имущество и было таким образом оформлено", - пояснил первый заместитель главы правительства. "
Шувалов, которому Роман Абрамович в свое время предложил 0,5% акций Сибнефти в знак благодарности за помощь в её покупке, по деянию это называется мздоимство, получивший от сделки сразу 50 млн долларов, не мог найти как их уберечь чтобы они не досталось детям. Закон РФ таких возможностей не даёт, а вот британский вполне...
Если так пойдет то такие как Шуваловы, Рогозины и Чайки станут святыми.
Знаю! http://maxpark.com/user/567269163/content/785656 Повторяю - знаю конкретно, как, и почему так - изменить систему, на выгодную всякому индивиду, и обеспечить честность выборов. Знаю, как получить абсолютную неотвратимость ответственности, за умышленные нарушения закона, в т. ч. наркоторговлю, терроризм, коррупцию и все, указанные в "тяжёлой" части УКРФ. Знаю - решение, известно всем анализировавшим предпосылки. Однако метод не требует революций, растрат и репрессий. Потому те, кто знает - предпочитают вешать "лапшу" на уши и убеждать в неразрешимости проблем. Т. к. не понадобятся объединения в к. л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не выручит, бунтарь, главарь и секретарь. Не нужны пастырь и пастух, а т. ж. вождь, бугор и учитель. Знаю ответ на вопрос - А что Я мог сделать один? Совковость СССР (Спесь Снобизм Сарказм Равнодушие) мешают благоразумию, это однозначно!

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

От Вовочки держусь на дистанции и чем дальше заходит ситуация с разного рода "Чайками", которым видимо слово честь от отродясь незнакомо, тем больше убеждаюсь в необходимости изменения курса и самой системы порождающей подобных "героев"...
Власти намеренно не хотят разбираться в подобных компроматах, но это может закончится печально.
https://www.youtube.com/watch?v=uJ5aqHDvacE
Почему они не занимаются, потому, что не считают все приведённые доводы убедительными, а бороться с коррупцией реально видимо не хотят. Вот и пускают пыль в глаза и развешивание лапши в СМИ это как обычно легко и просто...

Оракул
10лет

Теперь о том, что может один. А наделе очень много может, если постоянно будет вести работу со своим окружением. Ленин тоже когда-то был один, но ему удалось невозможное...

Мудрец
10лет

Это цитата Вовочки Ульянова ПСС т. 45 . А Чайки, Шуваловы, Пехтины, Якунины и т. д. и т. п., это у же нынешние власть имущие воры и жулики.

Мудрец
10лет

Давно известно, что Путин вор https://youtu.be/cRtUg2GCMGU?t=12s

Оракул
10лет

хорошо устроились, и брехать можно вволю, и деньги платят

Гений
10лет

Странно видеть "патриотов" России вкладывающих собранные здесь деньги в западное благополучие.

Оракул
10лет

и охота была чушь писать? А читать мне лень!

Мыслитель
10лет

Едроссия и ВВ это совсем не одно и тоже..

Мыслитель
10лет

педалик, прекрати спамить

Мыслитель
10лет

пидорок, кышни...

Знаток
10лет

Нет конечно.

Мыслитель
10лет

Совсем не трогает)) Если делают свою работу хорошо - пусть имеют хоть 10 квартир.

Мудрец
10лет

Про доходы высокопоставленных чиновников согласен — главное, чтоб чиновник хорошо работал. Но это только если доход получен честным путём (зарплата). Если же происхождение доходов сомнительно, значит чиновник скорее всего коррупционер, а коррупционер не может хорошо работать.

Мыслитель
10лет

дык чяво - надо ваших защищать?

Мудрец
10лет

Видео по теме