Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли поступить в худ. колледж без художественной школы?

Оля Романова Профи (792), закрыт 7 лет назад
После 9 класса планирую поступить в художественное училище, перед началом учебы есть платные курсы, на которые я пойду, есть ли вероятность что я поступлю, просто у меня нет свидетельства об окончании ДШИ, да в художке я не доучилась, бросила
Лучший ответ
Хаврошечка Крошечка Высший разум (242433) 7 лет назад
Официально нет такого требования, что в художественный колледж можно поступать только на базе ДШИ. Поэтому, если хотите - готовьтесь, поступайте. Но при поступлении очень желательно представить ваши работы по рисунку, для оценки ваших возможностей и умения. Вам будет несколько труднее, чем абитуриентам с начальной художественной подготовкой при постуалении, но поступить вполне реально.
Остальные ответы
Raindo Raindo Ученик (111) 8 лет назад
Вполне реально)
Но нужно много труда и усердия)
Удачи Вам)
Влад Мыслитель (8275) 8 лет назад
Формально нет такого требования, что в художественный колледж можно поступать только на базе ДШИ. Поэтому если хотите - готовьтесь, поступайте. Может, вам будет несколько труднее, чем абитуриентам с начальной художественной подготовкой, но поступить вполне реально.
Людмила Смирнова Оракул (73271) 8 лет назад
Надо получать огромное удовольствие от рисования.
ОК-51Оракул (52676) 8 лет назад
если получается - получайте, от выброса гармонов мозгом, но это не обязательно. Т. е, научиться этому нельзя. Тогда ты имеешь другие склонности, чем нужны художникам.
composter pukanovПрофи (592) 8 лет назад
Да нет у художников склонностей, лол
Вивиан Оракул (62199) 8 лет назад
Сложнова-то будет. Но реально, если есть талант и вы хоть в чем-то разбираетесь.
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257814) 8 лет назад
Требования иметь диплом художки нет, точно. Учатся там люди без художественной школы. Да, открою тебе тайну: подготовительные курсы практически ничему не учат. Если есть деньги, бери репетитора на подготовку.
Похожие вопросы