Голосование за лучший ответ
daniel nortn
Мыслитель
(8559)
9 лет назад
Эмм. Тот же вопрос мучает и игроков World of Tanks, там тоже одни донатеры. Так, что я не играю не в этот кал не в другой. Разрабы плевать хотели на баланс, им только деньги подавай.
Танкист Пушкарёв
Мудрец
(17670)
9 лет назад
У меня тоже самое. После 7,2 ЛВЛ вообще играть не возможно . Денег нет даже на ремонт и боекомплекты. Играй на ЛВЛ до 6,7 это самый доходный вариант. Я уже писал им жалобу по этому поводу ..
Красавчик ФлойдМастер (1053)
9 лет назад
у меня 10лвл, это ужас, если ты хотя бы двух подбил, дают максимум 3 тыщи серебрянников, плюс за починку минус 2 касаря, на что жить если дерут за починку много, так и в минуса уйти не долго
Марат Арсланов
Ученик
(177)
8 лет назад
как только покупаю прем. акаунт разраб начинает кидать т. е одни проигрыши да еще заметил иногда блокируют клаву ну там снайперский режим или прицел прыгает. А ГЕЙ Мастер воще припух. короче они запидрили всю игру админ куда смотрит. Да пишут читов нет как нет танк противника как резиновый а снаряд твой как банан по ходу они сами продают читы.
ильгам газизов
Ученик
(172)
8 лет назад
согласен с тобой полностью!!!! нет баланса я выезжаю на 44 а мне противостоит ис-3 куда мля ему бить если он как терминатор !!!а как жалобу кинуть не могу понять!!!! если разберёшся курсани пожалуйста!!!!
Евгений Новиков
Знаток
(422)
8 лет назад
вопрос с деньгами в игре решается очень просто: летайте! в аркаде, в рб (самолетных) и будет вам счастье. я на бр 2.7 в аркаде за один бой до 60к вывожу без према.)
Фёдор Петров
Ученик
(201)
7 лет назад
ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ. НО ДАЖЕ ЕСЛИ НАПИШИТЕ - НИКТО НЕ ОТРЕАГИРУЕТ. А ЕСЛИ ОТРЕАГИРУЕТ, ТО СКАЖУТ ЧТО НЕ ТУДА ВЫ ОБРАТИЛИСЬ. Я ПЫТАЛСЯ РАЗ 20 - А РЕЗУЛЬТАТ КАК ВЫШЕ ОПИСАЛ.
STELS_GANGSTA@
Ученик
(191)
6 лет назад
Эта игра настолько скатилась что разрабы положили на нее большой болт, играя на танках 43-45 года ты можешь попасть к танкам холодной войны, тем более меня бесит этот рандом! Донат в этой игре влияет очень хорошо, точнее сказать пипец как хорошо раляет! Без доната не прокачаться с 4 по 6 ранг ибо там все зависит от прем-техники или от випки. Поиграв 3 года в эту игру имея 4 аккаунта и сломанные нервы я понял что она скатилась, теперь все зависит от твоего кашелька...! Если ты все таки установили игру, поиграв пару месяцев и сломав себе нервы ты поймешь, что ты больше не можешь играть в этот кал... Просто удали ее и забудь про нее нахер! Берегите нервы мужики!
Баратрум
Мастер
(1314)
6 лет назад
наплыв читорастов в рб и сб просто добивают проект, сколько реплеев скинул этой не далекой поддержки, не один не забанен, короче на удаление к уям этот кал. По этому и онлайн так и висит в пределах 60 к, новичкам играть не дают.