Перемены настроения. Что делать? Подробнее внутри
Я замучилась от того, что мне в 90% случаев ужасно плохо. Ничего не могу делать. Полная сконцентрированность на собственном ничтожестве. А бывает наоборот, я уверена, что все у меня получится. Я занимаюсьнад собой чуть ли не сутками, усталость и голод для меня не проблема. Не могу лечь спать, пока не выжму все из себя. И я радуюсь. Радуюсь тому, что у меня есть эти силы. Я хочу делать все больше и больше полезных для себя вещей, хочу сворачивать горы, хочу идти к своим целям. И я уверена, что у меня получится. Готова рискнуть всем.
А потом БАМ и все. Я могу только лежать и ничего не делать. Не сказала бы, что это лень. Я не физически чувствую себя плохо, я просто морально подавлена. До жуткого состояния. Не хочу никого видеть, ничего делать.
И вся моя жизнь кажется мне бессмысленной и пустой.
Самое сложное во всем этом, что у меня есть мечта всей жизни, к которой надо идти, над которой надо работать и никогда не опускать руки, иначе все, этого не будет. Вероятность исполнения моей жизненной цели 1:100000, но я хочу этого. (Что именно - личное)
И как перестать жить в таком "скачкообразном" состоянии?
Не думаю, что у меня БАР или что-то подобное. Не проверялась, но и не очень хочу, так как считаю, что проблема в чем-то другом.
Буду благодарна за помощь.
У природы нет плохой погоды. Наблюдать.
Пересмотреть некоторые вещи https://yadi.sk/d/-ejRj-lWojSjp
в моменты спада кушайте и занимайтесь тем, что поднимает тонус, музыка ритмичная, чай с лимоном, кофе, танцы, шоколад, любовь в конце концов)
Знаешь, попробуй просто наслаждаться жизнью. И отдохнуть. Позволь себе хоть на пару часов забыть о всех проблемах и просто наслаждаться жизнью.