Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Чем можно объяснить, что все матерные выражения связаны с сексуальной жизнью? Дальше ХОХМА)))

Doberman () Искусственный Интеллект (290543), закрыт 12 лет назад
синонимы слову ЧЛЕН: аппарат, бабья радость, балда, балдомер, балун, банан, болт, ванька-встанька, вафля, вексель, вентиль, генератор, градусник, достопримечательность, дружок, дуло, затейник, инструмент, красавец, ласкун, мухомор, нахал, палка, паяльник, пистолет, питательный тюбик, прибор, репортер, торчила, хобби, хобот, хохотунчик, член правительства, чудильник, шутильник, щеконтунчик… .
А вы знаете, что в древней Руси называли:
Пачкун — малого размера пенис
Убивец — большого размера член.
Лучший ответ
Под каблуком)) Просветленный (38815) 12 лет назад
ответ на этот вопрос скрыт в нас самих и у каждого человека свое "название"....

А я заметила что все по алфавиту)))) по памяти писал или со словариком?))))
Источник: приветик солнце)
Остальные ответы
vidrochka vidrochka Ученик (133) 12 лет назад
А что ты незнаешь как его лучше назвать что ли. Это ничем не объясняется это ужасно
"ЗачаРоваННая" Оракул (82693) 12 лет назад
Дорогуша, где ты набрался таких слов!!!! Аххххх, ну да! Ты же Искусственный Интеллект!
Наталочка Мудрец (12839) 12 лет назад
его не надо звать.. он сам приходит когда надо.. уда надо.. и зачем надо...
Наталья М Просветленный (35699) 12 лет назад
Прямо скажу позновательный у тя вопрос.. .
Источник: прива)))))
Сергей Куценко Гуру (3105) 12 лет назад
Не знаю... но мой всегда называли ЧУДОТВОРЕЦ
Пользователь удален Ученик (113) 12 лет назад
В романе Оруэлла создатели языка новояз не столько вводили новые слова, сколько искореняли уже имеющиеся. Однако, для того, чтобы исключить из мышления определённые понятия, вовсе не обязательно вытеснять из языка соответствующие им слова. Можно сделать наоборот — превратить их в языковой мусор: чтобы эти слова употреблялись максимально часто и совершенно не к месту, тогда их первоначальный смысл будет погребён под кучей сиюминутных значений, которые им придаются в каждом конкретном случае. Слова в результате перестают выражать нежелательные понятия и начинают выражать эмоции.

Именно так и произошло в русском языке со словами, означающими половые органы и понятия, относящиеся к сексуальной сфере. Эти слова стали ругательствами. А эмоциональная окраска слова порой перевешивает его смысл. Моралисты всех мастей могут сколько угодно проливать крокодиловы слёзы по поводу распространённости "сквернословия", но при этом они мысленно потирают руки: ведь они добились своего — сексуальность обозначается словами, выражающими неудовольствие и вообще отрицательные эмоции. И нет ничего удивительного, что уровень сексуальной культуры в народе упал до скотского уровня: какое ещё может быть отношение к тому, о чём кроме как матом не скажешь?

Ненамного лучше для обозначения понятий сексуальной жизни и распространившиеся в последнее время иностранные слова и медицинские термины. Они тоже придают сексу совершенно для него не подходящую эмоциональную окраску — нечто, связанное с медициной и техникой. А чувства праздника и удовольствия как не было, так и нет. В английском языке с его неуклюжими выражениями типа make love и have sex дело обстоит ничуть не лучше
Похожие вопросы