bek
Просветленный
(25603)
8 лет назад
на рынке у приличных продавцов всегда есть мясорубка, выбираете мясо и его при Вас прокручивают, НО смотрите внимательно, это должно быть при ВАС, а не в подсобке.. и пока выбираете мясо не говорите что на фарш, выбирайте сами.. а в магазинном фарше всегда много жира, часто субпродукты, под словом говядина они понимают всю тушу целиком, и даже немного курицу, если та лежала рядом...
лиза
Мудрец
(10972)
8 лет назад
Все зависит от продавца и поставщика, я например свинину и баранину беру на рынке, а говядину в магазине, фарш в другом магазине. все приходит с опытом сколько раз на такой поршивый фарш и мясо нарывалась.
Ateş
Высший разум
(253263)
8 лет назад
фарш не стоит покупать, в лучшем случае это заветренные обрезки, в худшем перемолотые кости, куриная кожа, свиная шкура и т. д. Хотя некоторые мои знакомые, не умеющие готовить, хвалят фарш Мираторг, вроде там мясо есть
serjikkkk
Знаток
(497)
7 лет назад
Я вообще склоняюсь к тому что надо брать всегда свежее. А где брать это уже где какое мясо попадется. Лучше задаться другим вопросом, какая компания поставляет всегда свежее мясо и тогда вопрос отпадет сам с собой. Я вот лично всегда покупаю мясо только от компании Истрапродукт meatprod.ru Уже давно у них покупаю, потому что всегда свежее и хорошее мясо, ни разу не было такого, чтоб продали плохое. Плюс из их мяса очень вкусные блюда получаются. У них есть сеть магазинов, так что получается, я покупаю в магазине. Ну опять же это не совсем показатель, зависит все от самого качества продукции. В той которую я покупаю уверен.