У меня с супругом год назад возникла проблема в сексе! Раньше он был хоть куда. Скажем так, бодрый огурчик.
-
Стала в интернете искать что да как. Где причины могут быть. Кто-то пишет о курении и алкоголе. Супруг грешит, конечно, пивком, но не чаще чем раз в 1 - 4 недели. Народные настои и травы пробовали. Не дало эффекта. Потом почитала про виагру. Вот только очень уж она дорогая! От 600 рублей за одну таблетку. Денег не хватит. Подружке позвонила, пообщалась с ней, она говорит, что тоже похожая ситуация с ее супругом Станиславом была, но нашли где брать виагру выгоднее. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по компонентам то же самое, что и аптечные, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них на порядок меньше, чем у наземных аптек, которые на улице стоят, из-за этого, продают то же самое по составу, но цена выгоднее.
-
Мне она рассказала, что кучу разных интернет-аптек с возбудителями пробовали. И в очень многих толкают некачественную продукцию и дешевые подделки. Порекомендовала сайт, где они уже два года покупают и довольны результатом. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Супруг не очень хотел первый раз использовать. Еле уговорила. Попробовали виагру, левитру и сиaлис. Лeвитра не очень понравилась, а вот сиалис и виaгра оказали отличный результат. Я такого удовольствия от секса лет 10 не чувствовала. Супруг тоже в восторге. Ощущает себя богатырем. Просто жeстко жарит меня ( простите за откровения, просто сама в восторге ). Прямо как Я люблю и стояк железный.
-
Сейчас используем часто. Жeнскую виагру для себя также пробовала. Результат хороший, но Я и так сильно возбуждаюсь, когда член мужа "во всеоружии" вижу. Покупаем всeгда тoлько
с этого сайта . Всегда на пару месяцев чтобы хватило. Очень понравилось что ценят анонимность и никто кроме вас не знает что в посылке лежит. Например меня бы смущал этот факт, ведь тема очень личная для меня. Я, очень стеснительная, смущалась бы брать такое в уличной aптеке. Обслуживание благодаря этому мне сильно нравится.
-
Пробуйте, потом отпишите мне о своих впечатлениях.