Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пользовался бла-бла кар? Какие гарантии безопасности для пассажира?

mama Профи (524), закрыт 8 лет назад
Если водитель без отзывов опасаюсь, а мне это было бы очень удобно так поехать.
Лучший ответ
Виталий Лесин Профи (532) 8 лет назад
Я пользовался. Никаких гарантий. Все было ОК.
Остальные ответы
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (185351) 8 лет назад
Гарантий нет, но пользуемся, практически, постоянно...
mamaПрофи (524) 8 лет назад
А если отзывов нет тоже пользуетесь?
Своей девушке позволили бы поехать одной?
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (185351) Трудно говорить о девушке, но дочка с внучкой ездят постоянно...
Бонифация Мыслитель (7302) 8 лет назад
пользуемся часто. Всё ОК!
А если отзывов нет, все равно пользуетесь?
Девушке одной можно поехать думаете?
Yulia Medvedeva Профи (893) 8 лет назад
Пусть тебя проводит до машины парень качок, запишет на глазах водителя номер его машины, и вы водителя оцените, только интуиция подскажет. Вот и все гарантии!
Olesya F Мастер (1204) 8 лет назад
Ездили из Берлина в Прагу все гуд) По отзывам и фото смотрите. Знакомый постоянно в Мск ездит из региона, и берет попутчиков
Да в том то и дело что и отзывов и фото очень мало, выбора нет особо, приходится выбирать из того что есть. Последние несколько дней вишу на бла бла.
Anonymous Anonymous Гуру (2934) 8 лет назад
Ездили неоднократно... гораздо дешевле и приятнее чем с бомбилами и хачами трюкачами)))
Фекла Иванна Жукова Профи (586) 8 лет назад
Совсем не ок. Договор был доставить меня с внуком до автовокзала. высадил на краю города- сказал, *на такси доберетесь*. Деньги взял, как будто доставил до места назначения. Просто сволочь. Я ему желаю, чтобы на старости лет с ним так обходились.
Не знаю как вы так договаривались что все пошло не по договору.
Я съездила прекрасно. Вопрос уже неактуален, как видно по дате.
Вячеслав ЛомакинУченик (249) 8 лет назад
Он же не таксист. Он едет по своему маршруту, а ты только заодно с ним и компенсируете только стоимость бензина
Фекла Иванна Жукова Профи (586) ну так о том и речь- слово не сдержал, жалею что поехала. С тех пор езжу только рейсовым транспортом
Елена Гончарова Знаток (298) 8 лет назад
Гарантий нет, ездила не однократно и мои друзья, все супер, один раз подруге попалась не адекватная, молодая девушка, лишенная прав, на поездке не как не отразилось, но сам факт, здесь совет, смотрите на возраст и опыт водителя и все будет хорошо.
эд эд Ученик (160) 7 лет назад
Двух знакомых срезали! Пропали! Ни гарантии нисвязи! Развод!
Похожие вопросы