К чему снится, что у меня два паспорта?
вернее это были одинаковые обложки от моего паспорта - в одном действительно был мой паспорт, во втором какой-то латвийский паспорт, в котором я делала пометки
Дополнена латвийский вроде бы и не паспорт, или старый, который я использовала для заметок, или просто вложен был блокнот туда... как-то мутно помню.. но на вопрос мамы: "почему два паспорта? " не стала объяснять, что паспорт мой только один! , а второй документ в обложке паспорта - без моей фотографии. Хотя обложки у обоих были одинаковые - такие, как я покупала на свой.
убиралась в полке и вывалился мой второй паспорт. мама удивилась... открыла, а он латвийский.. а а другой полке лежал мой настоящий. латвийский без фото, просто теста много на страницах напечатаного, а страницы с обрамлением, как у документов.
почему говорю, что похож на какой-то мини буклет, а не паспорт (хотя знала что паспорт), но в нем не было информации о месте жительства, фамилии и прочего...
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СНА:
открыла полку и оттуда вывалился паспорт. посмотрела и поняла, что это мой латвийский паспорт, хотя там не было ни фото, ни идентифицирующих данных как в паспорт, а просто какой-то текст, как в буклете... хотя знала, что паспорт. а недалеко на столике лежал мой настоящий украинский паспорт. самое интересное, что латвийский лежал в обложке точь в точь, к котором я ношу мой украинский.. но на вопрос мамы: "почему два паспорта? " не стала отвечать, решила, что ей знать не обязательно.
что хоть писали в паспорте?
))))) просто придется Вам играть двойную игру или роль.... такая вот трактовка. быть двумя собой.
Возможны ошибки в каких то документах.
Узнаете о чем то и связано с документом, какая то опасность от бумаги идет.
Мне тоже кажется, что это две жизненные роли. В одной Вы такая, какая есть, в другую вносите свои коррективы и выдаете себя за того, кем вас хотят видеть, а не то, что вы есть на самом деле. При чем та другая Вы для Вас чужда. (Не зря мама спросила зачем все это, она то знает какая настоящая) Осторожно, не заиграйтесь! тайное всегда становится явным...