Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Жизнь в браке похожа на жизнь Зомби?

Поясню... жёны в бРАКе быстро портятся, обрастают жиром или просто складками и целлюлитом или, что очень часто перетяжками после родов... пердят на своих холопов, срут и ссут на одном унитазе (нет, чтобы на Природе) и потом требуют исполнения супружеского долга... Вот же омерзительно это, а мужья как кролики под удавом...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

БОМБИТ У МЕНЯ !!))
P.S. все равно, всем добра :з

Ученик
10лет

Почитайте информацию сайтов Мужского движения - www.masculist.ru и Мужского Просвещения - www.maleeducation.ru

Оракул
10лет

Не знаю, детей и внучек уже много, но в браке жить как-то не приходилось ))

Ученик
10лет

для начала нужно понять на ком женился. если ошибся, выбрал не ту, тогда всё это актуально. ну а если на любимой женщине, тогда должно быть пофиг сколько у неё жира, куда она срёт-ссыт и прочее... с Любимым человеком даже рядом срать сесть не стрёмно!!!! сочувствую вашей девушке...

Профи
10лет

А кто приказывал жениться? Вы же как барану на убой... тупой баран со скалы- и Вы вслед за ним, можно подумать, что в бРАКе жизнь? Вам правда мозг выдали не очень хорошо пахнущий? Вы ещё скажите, что в бРАКе есть секс!!! Тогда уж точно Вы обычная овца, которой пох кто её дрычит!: -)

10лет

Херню, батенька несете))) Все зависит от конкретного человека.

Профи
10лет

Это ВЫ Зомби... ясно дело ...баба в 30 лет уже не для секса, вот Вы и выё....сь... Главное СВОЕГО до климакса сделать ИМПОТОМ, успехов вам в вашей Добродетели!

Профи
10лет

Ну Вы уж точно "конкретная" ЗОМБИ!

Знаток
10лет

Надо заниматься женой и о себе не забывать

10лет

Ну у кого как...

Оракул
10лет

Не хочешь жениться - выходи замуж и не е*и мозги людям.

Профи
10лет

- Иван-царевич, ты куда? - В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Дык, не хочу я жениться, не хочу!

Мудрец
10лет

а что ты хотел? Зато продолжение рода.

Видео по теме