Есть люди которые занимаются пауэрлифтингом ну допустим не сколько лет года 3 -6 и не разу не выступали
но не разу не выступали на соревнованиях? я занимаюсь 4 год пауэрлифтингом без стероидов и фармы а только чисто спортивное питания (мои веса жим лежа 95 на 2 раза, тяга 120 на 1 раз макс, присед 105 кг на 3 раза ) (не ну жим был 105 кг но упал сейчас активно восстанавливаю ) занимаюсь я 4й год пришел в зал чисто сбросить вес ну и остался но при этом я не разу не выступал на соревнованиях (как то уже давно в зале в котором я начинал заниматься меня тренер хотел взять на соревнования но их там чета отменили, ну в итоге за 3 года занятий пауэрлифтингом я не разу не выступил скажите это норм? что делать просто забить и качаться для себя дальше или как быть вообще и скажите я не могу понять это вот нормально то что я хожу в тренажерный зал качаюсь выполняю базу но не выступаю это нормально или нет ? "вообщем что делать забить на все это и дальше заниматься или что ? " Есть ли тут люди с похожим случаям как у меня ?
в зал чисто сбросить вес-Дверью ошибся!? я пару лет занимался и не выступал, но после 10лет тяжелой атлетики- а в лифтинге поправился и в более тяжелой категории результаты не впечатляющие были, травмы стали одолевать и ушел в атлетизм-качатся для себя
Нравится качаьтся - качайся дальше, не нравится -бросай, что за вопрос !
А что там делать, для чего выступать то. Призов нет, денег нет, зрителей мало. Я 5 раз выступал, нафиг оно нужно, очко рвать. Фанатизм чистой воды.