Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста, можно ли найти где-то на юго-востоке, востоке от Москвы (области) растение Левзея (маралий корень) ?

andrjushonok Мастер (1949), на голосовании 9 лет назад
В диком виде, возможно ее произрастание на территории:
Юго-восток, восток московской области, Север, северо-восток Рязанской, юг Владимирской...?
Голосование за лучший ответ
Юрий Галицкий Мыслитель (6330) 9 лет назад
Если искать то можно. Если купить то нет
andrjushonokМастер (1949) 9 лет назад
вы хотите сказать, что произрастает?
Если - да. Это очень хорошо. Сам процесс поиска, очень приятен )
Конечно хочется немного узнать подробности, где чаще можно его встретить в каких местах, болотистое, или наоборот возвышенное открытое... и т. д.
Юрий Галицкий Мыслитель (6330) Я не знаю на самом деле. Но возможно. Любой экземпляр какого либо растения присутствует . ) я бы вам посоветовал в гугле посмотреть интересующие вас вопросы )
ПРИЗРАК и ТЕНЬ Искусственный Интеллект (137680) 9 лет назад
. В лесном поясе она растет.. в пихтово-кедровых редколесьях, на лесных высокотравных полянах ..Его культура освоена в Новосибирской области, в Подмосковье тоже. Только ведь мало найти.. надо еще и приготовить настойку правильно.. и собрать и высушить правильно. Легче купить в аптеках-природа. Заказать и купить.. чем шастать до восхода солнца по лесным лугам.
andrjushonokМастер (1949) 9 лет назад
Спасибо.
В лесу бываю каждый выходной, до начала зимы. Шастать там одно удовольствие.
Хочу еще немного научится разбираться в травах.
ПРИЗРАК и ТЕНЬИскусственный Интеллект (137680) 9 лет назад
Если с собакой.. шастайте в удовольствие. Но если один.. опасайтесь бомжей и гостей юга. По подмосковным лесам ходить опасно. У меня травами еще прадед занимался.. ведун так сказать-знахарь по русски. Я их знаю очень много.. но и сам иногда путаюсь.. Мутируют травы.. Начните с простого.. купите травник по той местности.. где живете.. И ищите.. найдете запоминайте траву.. и чем она полезна и от каких болезней и в каких сборах.. можно применять. Удачи вам.. и крепкой дружбы.. с природой.
andrjushonok Мастер (1949) Большое СпасиБО!
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (139160) 9 лет назад
Во всех перечисленных Вами местах никакой левзеи в диком состоянии не растет. Это в Сибири ее до сих пор много.
Похожие вопросы