Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волосы стоят дыбом, что делать?

Tawer228 Ученик (152), на голосовании 8 лет назад
Ребят, мне 17 лет, волосы светлые. мою каждый день, утром встаю и они стоят дыбом, не как не могу справиться с этим. когда иду по улице без шапки на макушке волосы тоже встают дыбом, и так получается, что на самой голове вроде бы волосы уложаться а макушка торчит, что делать?
Голосование за лучший ответ
Тигер Мурзик Просветленный (26429) 8 лет назад
На лысо!
Tawer228Ученик (152) 8 лет назад
На лысо не идет, не к лицу!
KatieSword Мыслитель (8990) 8 лет назад
купи пену для укладки. а что как будто другие варианты есть...
Ну как то парню покупать пену для укладки....
KatieSword Мыслитель (8990) нормально. во первых продавцам пофиг. во вторых средства для укладки на мужские и женские не делятся... в третьих если правильно будешь пользоваться никто даже не поймет что ты это делаешь и в четвертых парень с хорошей прической всегда более привлекателен
Еще проблема, что если я один день не помою волосы, то создается такое ощущение, что я их месяц не мыл...
KatieSword Мыслитель (8990) попробуй сменить шампунь. такое бывает от некоторых шампуней
Вот моя прическа, и это еще удачно причасался
Шаума)
Ксения Гасанова Гуру (4150) 8 лет назад
Так растут. Стрижку поменяй. Хороший специалист в парикмахерской решит твою проблему
Я подстригаюсь коротко, 1-2 недели норм, не торчит, а когда волосы начинают отрастать то, опять торчат, отращивать волосы пробывал-не идет мне
Ксения Гасанова Гуру (4150) Может во время сна приминаются. С утрица попробуй мокрыми руками и феном) ну или гель. И еще вариант- можно из недостатка извлечь выгоду ) укладывайся ежиком
Анастасия Д. Мастер (2187) 8 лет назад
Да потому что каждый день голову моешь. И вообще советуют всего как максимум раз в неделю мыть голову, т. к эти шампуни высушивают кожу головы волосам не хватает из за этого питания и они теряют блеск встают дыбом становятся какими-то " ветхими" и легко ломаются и секутся
Ну если я не буду мыть волосы, то это будет ппц... если я один день не помою их, то такое ощущение что я их месяц не мыл, и с каждым дне все хуже и хуже
Анастасия Д. Мастер (2187) Потому что привык
Иван Левин Просветленный (30664) 8 лет назад
Сильно испугаться и обосраться.
Nasia Гуру (2675) 8 лет назад
Изменить стрижку. Если речь об электризации волос, значит волосам влаги не хватает.
Натали Просветленный (36778) 8 лет назад
стрижку смени, с мокрой головой спать не ложись
Похожие вопросы