Дополнен 8 лет назад
Если бы я знал ответ на свой вопрос, я вам тут всем голову не морочил бы... Я уже испробовал все варианты которых подозревал... НО, остались ещё некоторые догадки... может это из за рута... до получения рута сенсор работал как бешеный. А ещё подумал батарея или сим-карта заражен вирусом. Но сам сомневался в этом и был прав. После смены аккумулятора про работал нормально всего пол часа. И после извлечении симки тоже заработал сенсор. И в обоих случях после какого то времени опять перестал отвечать на касании... Остаётся только рут.... (странно но даже после удаление SuperSU рут права не удалился, походу биннарный файл ещё не удалился. После этого я понял что SuperSU это только прога для управление рута и не более того)
Уже где то 3-4 месяца пытаюсь решать данную проблему. Когда гаснет экран (либо при блокировке) ИНОГДА (не всегда) перестаёт работать сенсор экрана, включая сенсорную кнопку MENU и BACK. В себя приходил после многократного переключения (Извлекал батарею). Сначала подумал что это из за вируса в флешке. Как и у многих, у нас тоже безлимитный Wi-fi и программы сами обновляются почти каждый день. По этому точно не знал что и когда заразился. Так как были очень важные инфы по этой причине не хотел сделать хард ресет. Но то что было в поле подозрение постепенно удалял сделая БЕКАП (копию файла). День из за днем все стало хуже, и всё так-и решил сделать хард ресет (перепробовал несколько способов). Подумал, что всё теперь позади. Увы но нет, хоть смартфон перестал зависать но после блокировки экрана всё же иногда сенсор не отвечает. (теперь очень редко). Я очень аккуратно пользуюсь смартфоном как и другие вещи, по этому физический ущерб практический не возможен. Как то я заметил что после хард ресета всё же не вернулся как первый раз из магазина (Я получил рут права как я себе был уверен, и удалил заводской фанарик). Но я замечаю что SuperSU(Рут программа) не удалился и заводской фанарик не вернулся даже после многократного хард ресета.