Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие должны быть ногти в 12 лет?

Skryabina *** Ученик (89), закрыт 9 лет назад
Я никогда не хожу с ногтями подстриженными под корень, для меня это жутко не удобно. Они или длинной в 6 мм, или же в 3-4. Бывает что меньше, но не под корень. Я даже не помню когда их стригла последний раз, так как я их всегда спиливаю. А что касается грязи под ними, то это исключено, я по несколько раз в день (перед школой, после, перед едой и вечером) мою руки и вычищаю все возможное из под ногтей. Мама не против, ей даже нравятся мои ногти и руки, свои у неё вечно ломаются. Классная тоже не против, не смотря на то что в 4 классе она мне запрещала так ходить, то сейчас ей пофиг на длину. А вот одноклассники особенно мальчики вечно лезут по этому поводу, мол в школу надо стричь, хотя у самих длинной где-то до 4 мм и с кучей грязи под ними. А когда я чёрным накрашу, так это в обще ужас, только и слышу от них однообразные фразы. Ещё и боятся что я их поцарапаю, по их словам когтями не стриженными три года... Прицепились как пиявки, я их в обще не трогаю, и царапать не собираюсь... От подруг слышу только восхищения и вопросы "как ты их отрастила"?.
Остается вопрос, какими должны быть ногти девочки 12 лет, и какая допустимая длинна?
И как мне отвязаться от тупых фраз и вопрос одноклассников?
На 1 фото они сейчас, на 2 когда дорастут до 5-6 мм, но обычно с такими я долго не хожу, не очень удобно, да и риск сломаться под корень, что я не люблю.
Лучший ответ
كاتيوشا Мастер (1522) 9 лет назад
на первом фото, как раз то что надо
Остальные ответы
Сергей Профи (944) 9 лет назад
а с такими ногтями посуду мыть удобно .и ломаются постоянно . да и поцарапать можно другого человека нечаянно .ногти дожны быть стрижены
Анна Хрустовская Ученик (160) 9 лет назад
У тебя красивые пальцы и любой маникюр подойдёт, но главное как тебе удобно будет.
Яра Гуру (3736) 9 лет назад
Отличные ногти) сходи к мастеру, пусть он сделает их одинаковыми по форме и все ок) и никого не слушай)
Стаська Мастер (1135) 9 лет назад
1 вариант самый оптимальный, под корень во-первых некрасиво, во-вторых срезая ногти под корень можно изуродовать ногтевое ложе
Натали Просветленный (36796) 9 лет назад
1 вариант-отличный, а цвет возьми нюд-он в этом сезоне модный
Виктория Киселева Профи (707) 9 лет назад
Да какая разница, что они там говорят? По моему им просто нравится, вот они и обращают внимание твоё. Не отвечай, вскоре им не интересно будет, они и отвянут. А вообще первый вариант, конечно, очень хороший. Можно сделать френч или однотонку не яркую, что бы сильно в глаза не бросались, раз уж все такие любопытные)
Саша Чёрная Знаток (270) 9 лет назад
Привет! Мне тоже 13 лет, и у меня ногти даже ещё длиннее, но мне приходится их подпиливать из за школы, уже чуть ли не до разборок с учителями доходило. Я вообще много о ногтях знаю, собираюсь вообще на мастера маникюра учится)) Ногти начала отращивать где то в начале 4 класса, сейчас заканчиваю 6 (скоро в 7 буду). За всё время я пришла к выводу что все реагируют на ногти по разному, кому то нравится и эти люди восхищаются, а кто то скажет что это ужасно и вообще зачем такие ногти... Мне удобно ходить с длинными ногтями, тоже всегда за ними слежу и мою. Не обязательно иметь длиннющие или слишком короткие ногти, Да и какая разница что они там говорят, главное что бы тебе удобно было. Конечно нужно помнить о том, что с мячиком на физре с ногтями не поиграешь, да и травмоопасно всё это. Короче, смотри по ситуации и отращивай ногти так как ты хочешь. А насчёт лаков, лучше не брать слишком яркие цвета типо чёрного или красного, это выглядит не всегда красиво и не всегда к месту. Отправляю пару фоток своих ноготков)
Skryabina ***Ученик (89) 9 лет назад
Красивые) Вот совпадение, я тоже в начале 4 класса начала этим делом заниматься, и сама тоже в 6)
Саша Чёрная Знаток (270) Спасибо)) , да совпадение))
Ахмедияр АхметолдаЗнаток (324) 7 лет назад
Нафига такие длинные ногти ты отрастила в 13 лет? Ты ими нас пацанов можешь сильно поранить ))
Похожие вопросы