Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

(это не вопрос) Тяжело когда уходит друг, навсегда, совсем?

Дополнен
Дополнен

15 лет прожил.

Дополнен

Спасибо всем за сочувствие. Воторой день реву - не могу успокиться. Ещё вчера утром он был жив и его глаза молили о помощи, но уже ничего сделать было невозможно....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Очень сочувствую. Когда мои песик умер я несколько месяцев ходила с опухшими глазами и других собак видеть не могла - каждый раз, когда я видела чужую собаку я задыхаться начинала. до сих пор о нем вспоминаю, каждый раз думаю о мосте-радуге. Через некоторое время завела новую собаку - знаете помогло, не сразу, но помогло.

Мудрец
16лет

Тяжело расставаться навсегда, даже с хомячком.. . А с собакой еще тяжелее.. .
Сочувствую. Не переживайте сильно, уже все позади.. . Собака ваша сейчас в другом мире, и ей хорошо.

Оракул
16лет

мы боги для наших собак
и должны помнить что это живое существо любит нас молится на нас и мы являемся для него центром всей вселенной.

плачу с вами

Оракул
16лет

Что поделаешь. Он пожил долго ...любил и был любим. Это много и не каждому псу дано.

А это моя Ангелица. Ее отравил сосед.

Оракул
16лет

ему сейчас 16 лет, мне за него страшно!

еще летом он был бодрым, ничего не видел, но пытался играть! сейчас стал сдавать, с каждым днем все слабее и хуже... .
я сочувствую вам!! ! первый мой пес в 14 лет умер, я знаю что такое потерять друга, настоящего друга!