Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Все про бизнес
+1

...Какой Politischenэkonome сильнеиший за всю историю... Anticue Graecia...Mitteljahren...Renaissance...?

...von Mill James Edi. Gl. St. |...pos. Northwaterbridge [Aiberdeen] [Forfars] [st. Angusshire |Aberdeenshire|] [Scotland]...† 1773 Jahre...

...David Ricardo Th. Go. ..pos. Leytonstone[der Löndon Borough of Waltham Forest] [South Shields] [Southern London] [GreatBritain]...† 1772 Jahre...

...Marx Karl Hei. Em. Gebel. Hes. ..pos. Trier [Landkreis Trier-Saarburg] [Ludwigshafen am Rhein] [ord. Schwabien] [Stuttgart] [st. Rheinland-Pfalz] [Deutschland]...† 1883 Jahre...

|Speziäl:|________________________________________
___die Geburten der Tag...morgen der anfang der Tage___

...Βaron de l’Aulne Turgot Anne Robert Jacques. ..cast. regentcastle Prévôt des Marchands [hôtel de ville] in Paris Florenz[aux.Arrondissements vermutlich] [reg. Île-de-France][Pärise vereinigte staaten.] [La République indépendante N'o 4 'th la France[La Bönaparte Napoléone]]...1727 Jahre...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

.David Ricardo Th. думаю сильнейший за всю историю.

Искусственный Интеллект
9лет

я не понимаю... я вам уже писал - не шлите мне ссылки на свои вопросы если они заданы не по русски... в абракадабре я разбираться не собираюсь...

Искусственный Интеллект
9лет

Маркс однозначно!

Искусственный Интеллект
9лет

Карл Маркс - его Капитал до сих пор сильнейший и умнейший труд !
с переходом России из социализма в ,,дикий,, капитализм это стало особенно заметно
и многие трудящиеся испытали это на своих шкурах
у нас в Калининграде например горе-работодатели официально предлагают работу и с оплатой за час в размере... 28 рублей
и сутки ЧЕРЕЗ ДВОЕ с мизерной оплатой - а по 240 часов в месяц вообще-то Трудовой Кодекс работать запрещает !!!- и никто никак их за это не наказывает
хотя Государственная трудовая инспекция ведь для чего-то создана... вероятно, только для получения не маленьких зарплат её сотрудниками ((

Искусственный Интеллект
9лет

Маркс