Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с путями описание ниже.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как реализовать такую вещь:
У нас есть структура сайта, например domen.ru/admin/(ЧПУ, например content), далее в этой папке (admin) лежит текстовый редактор NicEdit в своей папке, к нему есть рабочий модуль загрузки и показа изображений, НО все изображение, что логично лежать по пути domen.ru/images. И вот проблема в том, что редактор считает путь своего показа и т. д. относительно папки admin, из-за чего не может подгрузить в себя картинки (показывает пустое поле с путем к картинке /imges/img.jpg например, но относительно общего пути получается domen.ru/admin/imges/img.jpg), подскажите, как эту проблему решить?
За ранее огромное спасибо.

Дополнен

как это все подняться я знаю, торговые площадки писал сам Аналоги Авито)) Тут вопрос в другом, что расположение всег верно, НО, когда открываешь материал для редактирования в админке, тут получается неправильный путь к изображению, он считается относительно папки admin, а надо относительно корня сайта, и вариант "../" тут не канает, увы, т. к. в базу записывать с этим не имеет смысла.
Еще раз текстовый редактор запускается из домен/admin/ и видит все относительно этого пусти, а надо на каталог выше, т. е. выйти из админ и поискать файлы в папке имаджес, что бы в текстовом редакторе небыло пустоты вместо картинке (он же ориентируется относительго головного индекс. пхп файла)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

RewriteRule не пробовал ?

Мастер
9лет

Немного муторно, но если я правильно понял вопрос, то у тебя команды для загрузки картинки в domen.ru/admin/... а картинки находятся в domen.ru/images, правильно? Если так, то чтобы подняться на один уровень выше нужно указать ../ в пути. domen.ru/admin -> "../images" = domen.ru/images