Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

За сколько зарастает пирсинг соска? (см. описание)

Прокол был сделан год назад, все было хорошо. Сегодня была вынуждена снять с утра сережку, чтобы сделать рентген. Сняла утром. Вернулась домой через 3-4 часа. Не могу надеть. Даже на половину не могу просунуть. Дырочки видны, но после нескольких попыток вставить сережку обратно (аккуратно, нежно, через прокол), пошла кровь из обеих дырок. Обидно, хочется всё же вставить обратно, но мне кажется, что это будет чревато последствиями: (
Он что так быстро зарос?
Забить, вставить через силу или потом еще раз проколоть?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты просто не попадаешь ровно. За день они точно не зарастут. Если идёт кровь, остановись, промой и спустя время снова попробуй. Ты не туда тычешь внутри

Ученик
7мес

Автору вопроса вряд ли поможет, но тем, кто столкнулся с подобной проблемой, подскажу. Не знаю, как так получается, что менее чем за сутки реально канал сужается. Выход есть. Мои первые украшения, которые мне ставил ещё мастер были тонкими, длинными и с резьбой на самой палочке, постоянные же намного короче и чуть потолще (как и рекомендуют, в общем-то), но резьба у них безопасная, внутри палочки. Мне повезло и я смогла вкрутить одну палочку в другую и начался план по спасению. Тонкое украшение запросто проходит, накручиваем на него основное и аккуратно протягиваем его внутрь. АККУРАТНО, маленькими покачиваниями, тогда менее больно. Да, это займет много времени и не всем так повезет, как мне со штангами, но описываю свой случай. Неприятно, если дёрнуться, то больно, сами соски, разумеется от этого в шоке. Вернули украшение, крепко закрутили основное, намазали левомеколем против воспаления и возможных инфекций и не трогаем. Совсем. Минут через 30 уже и не вспомните, что что-то болело.
Если украшения так не стыкуются, если сильно больно - обращайтесь к мастеру, не мучайте себя.
Думаю, что прокол не то, чтобы начинает зарастать (моему 1,5 года, куда ж он так быстро может деться? Заживал 6-9 месяцев, вряд ли зарастёт за неделю), мне кажется что вся та жижа, что выделяется в любом проколе подзастыла и слегка склеила канал + соски мягкая часть тела, там легко направить штангу не туда. Вот и получается, что необходимо пробиваться более тоненьким украшением. У меня изначально были толщиной 1,2 мм, постоянные 1,6 мм, лично меня то, что я сменила украшение на ту толщину, что рекомендуют при проколе сосков и спасло.
Возможно, кстати, если долго продержать их в физрастворе, то сукровица (или что они там выделяют) размякнет и получится надеть украшение без танцев с бубном.

Знаток
7лет

Ну и как? За сколько зарастают?

Ученик
2мес

Это слизистая. Я сняла пирсинг языка на 4 часа и не смогла вставить. Регенерация слишком быстрая. Ну или действительно не попадаешь. Я в таком случае ехала и повторно прокалывала (было проще чем в первый раз тк прокалывать было особо нечего)

Ученик

Этому вопросу миллион лет, но теперь я хотя бы знаю, что я не одна такая :(
Вчера утром ходила на флюорографию, снимала уже в кабинете. Надела назад, все ок, вернулась домой, и где-то в 2-3 часа дня заметила, что одной серьги нет. Видимо закрутила плохо. Хотела надеть запасную, а уже все. Обидно до ужаса