Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько тушить свинину?

Виктория Чайка Просветленный (22110), закрыт 8 лет назад
Давно не готовила свинину таким способом - кажется нюх растеряла. Потушила свиную корейку жирненькую в томатах с луком. Тушила крупными кусочками минут 45 - и, что-то жестковато. Передержала?
Лучший ответ
Хенк Вандербюргер Мудрец (10030) 8 лет назад
Еще немного потоми на медленном огне
Виктория ЧайкаПросветленный (22110) 8 лет назад
тоесть дольше?
Хенк Вандербюргер Мудрец (10030) Да, но огонь маленький совсем, еще надо было мясо в уксусе подержать
Остальные ответы
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) 8 лет назад
конечно. даже очень.
это не говядина ее мучить не надо
Виктория ЧайкаПросветленный (22110) 8 лет назад
А какова должна быть средняя продолжительность пытки?
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) поминутно не скажу, не вижу кусков. после обжарки пятиминутной минут 20-25, как только крови нет - готово.
Маргарита (злющая) Высший разум (110587) 8 лет назад
Корейка мясо для жарки! Возьмите шейку и тушите! Или лопатку....
Виктория ЧайкаПросветленный (22110) 8 лет назад
Вот, точно! Раньше ж шейку всегда тушила
татьяна Ученик (129) 8 лет назад
40-50 мин на медленном огне
Василий Миронов Просветленный (45741) 8 лет назад
В томатах (кислой среде) можете и два часа тушить - будет жесткое.
Похожие вопросы