Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Сколько тушить свинину?

Давно не готовила свинину таким способом - кажется нюх растеряла. Потушила свиную корейку жирненькую в томатах с луком. Тушила крупными кусочками минут 45 - и, что-то жестковато. Передержала?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Еще немного потоми на медленном огне

Аватар пользователя
Высший разум
9лет

Корейка мясо для жарки! Возьмите шейку и тушите! Или лопатку....

Аватар пользователя
Мастер
9лет

минут 40

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

В томатах (кислой среде) можете и два часа тушить - будет жесткое.

Аватар пользователя
Ученик
9лет

40-50 мин на медленном огне