Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
1 ставка
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
1 ставка
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Какие отзывы вы могли бы дать на крепкое пиво с белым медведем на чёрной банке под названием"Bear Beer" ? Как вы оценили
1 ставка
Вредна ли лапша быстрого приготовления?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Сколько тушить свинину?
Виктория Чайка
Просветленный
(22110), закрыт
8 лет назад
Давно не готовила свинину таким способом - кажется нюх растеряла. Потушила свиную корейку жирненькую в томатах с луком. Тушила крупными кусочками минут 45 - и, что-то жестковато. Передержала?
Лучший ответ
Хенк Вандербюргер
Мудрец
(10030)
8 лет назад
Еще немного потоми на медленном огне
Виктория Чайка
Просветленный (22110)
8 лет назад
тоесть дольше?
Хенк Вандербюргер
Мудрец (10030) Да, но огонь маленький совсем, еще надо было мясо в уксусе подержать
Остальные ответы
КислЫй
Искусственный Интеллект
(175280)
8 лет назад
конечно. даже очень.
это не говядина ее мучить не надо
Виктория Чайка
Просветленный (22110)
8 лет назад
А какова должна быть средняя продолжительность пытки?
КислЫй
Искусственный Интеллект (175280) поминутно не скажу, не вижу кусков. после обжарки пятиминутной минут 20-25, как только крови нет - готово.
Маргарита (злющая)
Высший разум
(110587)
8 лет назад
Корейка мясо для жарки! Возьмите шейку и тушите! Или лопатку....
Виктория Чайка
Просветленный (22110)
8 лет назад
Вот, точно! Раньше ж шейку всегда тушила
любимая
Ученик
(198)
8 лет назад
20МИН
Лариса
Искусственный Интеллект
(155005)
8 лет назад
до мягкости мяса
татьяна
Ученик
(129)
8 лет назад
40-50 мин на медленном огне
Василий Миронов
Просветленный
(45741)
8 лет назад
В томатах (кислой среде) можете и два часа тушить - будет жесткое.
Света Пономарева
Мастер
(1017)
8 лет назад
минут 40
Похожие вопросы