Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день!) Мне срочно нужна ваша помощь. У меня проблема с принтером модель HP Deskjet 1510 series.

Lyolya Ученик (206), закрыт 8 лет назад
В общем, когда я пытаюсь распечатать текст у меня ничего не выходит : он появляется в очереди печати и через 2-3 секунды исчезает будто и ничего не было. При том, что картинки спокойно распечатываются . Я пыталась распечатать через ноут подруги и принтер спокойно печатал текст. Помогите пожалуйста, а то скоро экзамены а я не могу подготовиться ..
Лучший ответ
Ярослав Проскурин Знаток (290) 8 лет назад
Первое что нужно сделать: Идём в Панель управления–>Устройства и принтеры и удаляем наш принтер, пока не перезагружаемся.
Второе: Пуск->Выполнить набираем Services.msc и попадаем на вкладку Службы перезапускаем Диспетчер печати.
Третье: Пуск->Выполнить набираем printui /s /t2 попадаем в окно Свойства сервера печати и удаляем драйвер нашего принтера. Можем выбрать Удалить драйвер и пакет драйвера.
Четвёртое: Открываем Управление печатью Пуск->Выполнить набираем printmanagement.msc. В папке Настраиваемые фильтры нужно выбрать Все драйверы, щёлкаем правой мышкой на нашем драйвере и в выпадающем меню выбираем Удалить пакет драйвера. Если выйдет Ошибка, значит он уже удалён.
Так же в Управлении печатью, во вкладке Серверы печати, выбираем пункт Драйверы и Принтеры удаляем наш драйвер.
Затем установите свежую версию драйвера.
Остальные ответы
Yasvo Оракул (97670) 8 лет назад
переустанови дрова
LyolyaУченик (206) 8 лет назад
Пробовала, не помогает...
Yasvo Оракул (97670) в сервис неси
Андрей Нагорный Мудрец (14651) 8 лет назад
С драйверами проблема.... Надо и "снести" и установить заново.
А. Ю. Просветленный (43044) 8 лет назад
да в папке printers должно пусто быть
Ярослав много написал но близко к телу но далековато
ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ Мудрец (10012) 8 лет назад
Поставить галочку работать "по умолчанию" .Снять галочку" работать автономно" В настройке "Принтер"
Похожие вопросы