Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Unreal Engine 4 вылетает Запускаю Epic Games Launcher .Проходит минуты 3 и он крашается что делать помогите ?

Baz Laiter Знаток (283), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Укуси Меня Мастер (1556) 9 лет назад
Если у вас Unreal Engine 4 вылетает через несколько секунд, то причин может быть несколько и соответственно будет несколько решений.
Решение 1: если у вас в пути к проекту есть русские буквы то немедленно уберите их оттуда. И зарубите себе на носу никогда и нигде кроме названий документов Word не использовать русские буквы, только латиница! Также если у вас имя пользователя на русском, то будет вылетать. Создайте нового пользователя и перекиньте проект в документы этого пользователя.
Решение 2: если у вас видеокарта nVidia либо процессор со встроенной видеокартой, то немедленно поставьте приоритет на видеокарту, иначе при запуске всю громоздкую работу на себя попытается взять процессор. В вычислении шейдеров это немедленный вылет!

У меня русских букв нету только английские в том числе и Имя Пользователя тоже на английском
и по поводу решения 2го: как зделать приоритет на видеокарту.
___vk.com/topic-68409603_30107242
Irena KanovaУченик (101) 7 лет назад
Здравствуйте. У меня Unreal Engine 4.18. Компьютер Asus. I7, NVIDIA GEFORCE GTX 870m. При запуске Play Unreal вылетает. Пожалуйста, скажите, в чем может быть причина и как ее устранить? Спасибо за ответ!
Лёша ВоронковУченик (199) 6 лет назад
а локальный диск? его тоже менять? ну всмысле название
Игнат АфанасенкоУченик (190) 5 лет назад
а как поставить приоритет на видюху?
Игнат Афанасенко Ученик (190) ой, туплю
Вася Гоголь Ученик (127) 8 лет назад
Спасибо "Укуси Меня" очень сильно помог я тхт посал рускими буквами а надо было латиной!
Мадияр КазыбековМастер (1218) 6 лет назад
как это всё делать
RusGames Ученик (186) 6 лет назад
Проверь описание своей операционки
Z T Ученик (140) 6 лет назад
Посмотри установлены ли нужные драйвера, винда и т. д
захар батталов Ученик (104) 3 года назад
у меня ник в epic games на латинском
Похожие вопросы