Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еду в Москву на эти выходные, посоветуйте что надеть

р П Ученик (155), закрыт 9 лет назад
Варианты такие: тонкая тканевая парка без подклада, осенне-весенняя куртка с синтепоном, шерстяное пальто. Под низ либо свитшот, либо толстый теплый свитер, с собой будет шарф. Просьба не давать обтекаемые ответы, я в Москве первый раз и буду много гулять, и если смотреть по погоде (+11+19 днем), то в моем родном городе солнце в такую погоду очень печет, теплый ветер и можно вообще обойтись без куртки, только свитером. А как в Москве, не знаю.
Лучший ответ
Остальные ответы
Ateş Высший разум (260518) 9 лет назад
плюс 16, возможно дожди, на ноги что то удобное, я ношу осенние ботиночки, куртка тонкая, на синтепоне, если гулять, потому как расстегнуть ее всегда можно, Москва не Питер, не замерзнете, под куртку вообще везде рекомендуют одеваться многослойно, что бы было, что снять, я ходила сегодня и завтра пойду в тонкой трикотажной кофте, извините, просто к новым названиям одежды не привыкла. сама я в поездках одеваюсь по принципу -замерзну -куплю вещь теплее, но а Москве в эти выходные замерзнуть не грозит ))
AteşВысший разум (260518) 9 лет назад
Кстати, по утреннему сегодняшнему прогнозу дождей не обещали, будет тепло и солнечно))
daybit Высший разум (170730) 9 лет назад
"Просьба не давать обтекаемые ответы, я в Москве первый раз и буду много гулять, и если смотреть по погоде (+11+19 днем) "

в том и прикол, что это первые выходные после зимы, когда обещают такое невероятное тепло. Все москвичи сейчас в замешательстве не меньше вашего - то ли снимать уже куртки-шапки, то ли ещё нет.
Источник: 2016-04-08 00:06 (utc3)
Екатерина Мызина Гений (56750) 9 лет назад
Правда, на улицах видишь одновременно и в пуховиках с мехом, и в майках. Но скинуть что-то лишнее всегда легче, чем искать, что накинуть.
a-nick Гений (98503) 9 лет назад
+18 - это днём, на солнышке. Ночью +5. Т. е., пока солнышко светит - тепло, сядет - задубеете, земля не оттаяла. Ночью собираетесь гулять по улицам?
Ветровка с толстым снимаемым свитером (а лучше с двумя - одним легким тоненьким, одним толстым, по температуре) - в ней, с теплым свитером, в принципе, до +8 осенью ходят; а при +18 одной ветровки достаточно.
Не будить Оракул (80001) 9 лет назад
Без штанов будет неприлично.
Ирина Тулина Профи (877) 9 лет назад
Любая весенняя одежда, твоя подойдет. У нас пока не лето.
leonardo levin Знаток (442) 9 лет назад
Что одеть, по погоде смотрите. А где остановиться классно, круто и недорого, могу посоветовать. Я тоже на выходные ездил в Москву с другом. Сняли номер в отеле Шерстон http://www.sherston.ru/. Комфортно отдохнули и провели время.
Евгений Соколов Ученик (149) 8 лет назад
Я могу выделить один интересный бренд https://www.vipcasual.ru/catalog/stone_island/, производит разную одежду, обувь, джинсы, брюки, качество отличное, носится легко и не рвется, так как пошита специальным моноволокном
Похожие вопросы