В чехле с блестками появился пузырь воздуха
Недавно преодолела такой чехол и не успела я нарадоваться, как появились проблемы, а именно этот самый пузырь. Кто сталкивался или не сталкивался, но знает, как от него избавится??

Шприцом с тонкой иглой -- проколи с изнанки напротив пузыря и засоси воздух в шприц - после этого заклей кусочком скоча)))
Я тоже столкнулась с той же проблемой. И я реально смогла это решить. Но не всем подойдёт этот способ (если у вас нету знакомых маникюрщиц или если у вас есть лампа и топ для шилака)
Так как это селикон и пластик, я взяла топ для шилака и лампу прошлась эти топом по всему периметру с внутренней стороны чехла где шов. И просушила в лампе 30 сек. (Так как я уверена что там плохое соединение и от туда и идёт воздух) после в месте где кнопочка не долеко от нее проделала дырочку нагрела иголку тонкую и прожгла ( тоже с внутренней стороны чехла). Выпустила пузырик вышло так же немного жидкости. Пропитала быстренько бумажной салфеткой и обезжирила место, промазала дырочку топом и просушила. При необходимости промазать ещё раз. И всё, воздух больше не появлялся ????.
Все способы со скотчем и клеем не проканают. Так как там масленистая жидкость. ( Только не роняйте телефон с таким чехлом, треснет и не успеете залатать)
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Ребята, если у вас руки, так сказать, не совсем ровные (как у меня: D), НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!! Этот пузырь только больше станет. Обратитесь к кому-то более опытному в этом деле.
на чехле в углу есть кнопочка, открой ее и аккуратно шприцом запусти туда воду, сбей все блестки в стороне и закрой потом кнопкой.
Теперь уже проще купить новый чехол