Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Форд Фокус 1, 2002, механика, бензин/газ, авто дёргается на разгонах

Несколько вопросов. Дёрганье началось недавно. Заменил свечи, провода, помыл форсунки, катушка прошлогодняя. На ПК ошибок нет. Электрик ничего не нашёл, не нравится только как-бы небольшой перезаряд. Да, что-то случилось, кондёр со своим вентилятором живут своей жизнью, включаются, когда хотят, но это и раньше замечалось. На холостых всё нормально, а когда в движении, на разгонах, на всех передачах, тупит, дёргается, как бы её чего-то не хватает, потеря в мощности. И это как на бензине, так и на газе. Т. е., отпадают всякие фильтра, качество топлива, насос (по моим понятиям). Последних два года такого небыло. Был у четырёх спецов, разводят руками, а на Виннер ехать-себе дороже, оставят даже без трусов! Если у кого-то есть какие-то мысли, подскажите!

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Катушка прошлогодняя - не значит исправная, особенно если не оригинальная. Больную систему зажигания даже 3-й Фокус унаследовал. Если есть у друзей пятнахи или четырки, от них катушку для проверки можно поставить, соединив проводами с "папой-мамой" (разъёмы разные)

Просветленный
9лет

Небольшой перезаряд на оборотах возрастает! Проверь массы !

Искусственный Интеллект
9лет

у меня таже херня, форд 2,5 литра, думаю пропуски сикры. либо из-за того что смесь бедная либо из-за того что искра слабая

Оракул
9лет

У моей так было, когда нижняя лямбда померла. При чем джекичана не было.