Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

У меня дилемма-маленький ребенок (8 месяцев) и большая ,но добрая собака ротвейлер

Все друзья да и родственики,вместе с моим мужем уговаривают от него ИЗБАВИТЬСЯ!!!!Я сопротивляюсь изо всех сил,собаке 3 года,никого не укусила,дружит со всеми приблудными псами во дворе,не трогает кошек,просто лизун,чего уж говорить...Я его даже называю -псевдоротвейлером,настолько добрый пес.Всех домой пускает,еще и показывает где что лежит...ну это шутка..А теперь о грустном,кто нибудь сталкивался с подобным в практике-ребенок и собака,слава о которой далеко впереди бежит(я имею ввиду публикации о собаках-убийцах и пожирателях малых детей),пишите....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Каких только предубеждений, не придумают люди!! ! Ну какая же это дилемма? ? Пусть растут вместе!!!

и

Мыслитель
16лет

Лучше на время заберите свою собаку из дома все-таки животное, она такая тварь что взбредет в голову неизвестно, я знаю много случаев плачевного исхода и не по наслышке, так что решайте сами что для вас важнее ваша собака или жизнь сына

16лет

кто даст гарантии что собака не будет ревновать???? а за всем не уследишь! были и ужасные случаи с добрыми собаками.... выбирайте может вам и повезёт

Ученик
16лет

Ни за что не избавляйтесь от хорошей собаки!! ! Очень сложно вырастить хорошую, умную, добрую и крупную собаку - всё в одном! Это редко бывает. Просто пройдёт время и вы пожалеете о своём предательстве по отношению к собаке, которая любит вас, верит вам, радуется вам ...Это из личного опыта!

Источник: Личный опыт
16лет

Когда моей дочке исполнилось 2 месяца я приобрела Ризеншнауцера, мне все говорили что я ненормальная, но я ни разу в жизни об этомне пожалела. Через 3 года родился сын, так мало того, что она была лучшим другом дочери, она так же и сына воспринимала. главное покажите собаке что вы все так же сильно е елюбите чтобь она не испытывала чувство ревности, разрешайте общаться с ребенком и все будет хорошо. Я оставляла детей с собакой и никогда не боялась, а вот без собаки страшно .