Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Греется видео карта geforce gtx 960.

MAX MAX Профи (939), закрыт 8 лет назад
Греется видео карта geforce gtx 960 strix 2gb при макс. нагрузке за 2 часа до 75 градусов ето нормально?
Лучший ответ
Mongrel Мудрец (19375) 8 лет назад
Ето нормально.
MAX MAXПрофи (939) 8 лет назад
ясно спс
Mongrel Мудрец (19375) Не за что.
Остальные ответы
Ruben _____ Мудрец (12826) 8 лет назад
Кажется для этой карточки перебор 75 гр.
Celeron Оракул (62802) 8 лет назад
Это вполне нормально, вот когда 90 увидишь тогда стоит озаботиться сменой термопасты и чисткой кулера от пыли.
МАКСИМ Просветленный (27127) 8 лет назад
У меня пол года грелась до 85 и не чего а сейчас почистил и до 60 так что все ок у тебя
Вова Романовский Просветленный (39010) 8 лет назад
у меня до 86ти градусов и я не плачу
1 2 Просветленный (39184) 8 лет назад
Температура не айс, но частоте не сбрасывает, тогда терпится. Для данной карты это явно много, моя к примеру msi 970 выше 67 не нагревается, гиги еще холоднее, инно еще холоднее. Что-то от асуса ожидал большего.
Chiko Просветленный (49809) 8 лет назад
Протестируй свою видюху "лохматым бубликом" ( ФурМарком) с тяжелой нагрузкой типа установи АА8х и анизо 16х, Аларм поставь на 80 градусов и разрешение порядка 1900 х1300.Если прога не заорёт, то всё нормально. А в реальных настройках карты можно выставить параметры меньше указанных при тестировании. Ну а если прога заорёт и температура попрёт больше 90 градусов, то карта может перегреца. и пипец. Надо чистить всё от пыли и менять пасту.
Похожие вопросы