Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как перестать быть ревнивым параноиком?

Уже писал вопрос, но потерялся ( Мне 22, с первой девушкой встречался, но мне казалось что она всегда в компании каких либо друзей спит с кем (парней друзей). Но я ей сцены ревности не устраивал, разошлись по тихому. Сейчас тоже вот ухаживаю за девушкой, на одном свиданиии были, на второе скоро идём, а она тоже. То с друзьями на квартире выпить может, то в баню с друзьями, то на природу на вылазку, то случайно где на машине знакомого встретит и едет. И у меня паранойя что спит с кем в какой либо из моментов точно. Конечно я не говорю ничего девушке, но меня изнутри изъедает эта паранойя. Как от этого избавиться и доверять? Просто это очень мешает налаживанию личной жизни

Дополнен

Друзей и знакомых парней полно у неё поэтому паранойя такая

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Не надо переставать. Надо пральную девушку выбирать. Чувиха, бухающая на хате с другими, справедливо может подозреваться в чём угодно.

Мудрец
9лет

Прекрати себя жалеть и не будь впечатлительным. Относись к вещам спокойно так будет проще жить. А чтобы избавится от этого нужно научиться разбираться и правильно подбирать девушек чтобы они не извлекали выгоду в отношении с тобой чтобы были немного поскромнее и сам не относись к ним плохо.

9лет

ты понимаешь, что у вас пока еще "временные" отношения,
или что, может быть, ты ей нужен не так сильно, как она тебе, но если вы узнаете друг друга получше, найдя какие-то общие точки, интересы, что-то, что привяжет её к тебе, тебе станет проще ладить со своими импульсами, потому что ты поймешь, что от неё ждать и как ты можешь заставить её себя слушаться, если надо
либо же наоборот это заставит тебя понять, что тебе проще встречаться с девушкой, которая сторонится крупных компаний, )) удачи

Мыслитель
9лет

ты же сам выбираешь девушек которые ведут себя вызывающе...

Просветленный
9лет

Если она тебе дорога, доверяй ей как себе.