Неоднократный взлом сим карт
прошу прочтите до конца
фишка в чем, как то месяца 4 назад была взломана сим карта теле2...с нее отсылались смс, а как то раз был даже звонок. все это делалось без моего ведома, я подумал что это сказалась то что прошил кривой прошивкой ведроидсмартфон и хапнул вместе с ним вирус. перестал пользоваться телефоном и вроде как все прекратилось... спустя три месяца проблема возобновилась, но уже не только с теле2 но и моего второго номера мегафон та же ситуация началась, это уже был телефон на винде, где ни стояло никакого стороннего ПО, нь мне показалось что кто - то по вифи ломанул симку и получил доступ, потому что был включен телефон андроид без симки а с него, точнее с активированного на нем вибера, стали тоже приходить всякие разные смс... поменял роутер, но не помогло. и тут я понял что дело не в роутере, потому что какие то пидарасы добрались и до старенького телефончика на собственной ОС на которой даже нормального 3г инета нету, и уже с МТС, третьей симки начали слать смски, причем такое ощущение, либо человек который этим всем занимется гдето за стенкой живет, либо телефоны в которых стоят сим карты прослушиваются, потому что некоторых смс содержание как раз в тему происходящих действий в моей семье. венец моему терпению пришел сегодня, когда, заблокировав все три сим карты, я купил новую мегафоновскую, с другим номером, никуда не успев позвонить, вставил в другой телефон, и с нее опять начали слаться смс, причем на некоторые номера которые когда то у меня были в телефонной книжке... но на этой симке я еще ни успел сохранить ни одного номера
да, еще прикол, в большенстве случаев, если это был обычный телефон, отсылались смс по одному. а если это был смартфон, создавалась конференция из всех, либо по нескольку контактов
сходи в офис и проверь не подключены ли какие нить платные услуги
"такое ощущение, либо человек который этим всем занимется гдето за стенкой живет" - 146% вероятности, что мерзавца надо искать в вашем ближайшем окружении: это может быть член вашей семьи или близкий "друг". Чудес не бывает, он точно имеет прямой физический доступ к чему-то из ваших устройств. Оглядитесь вокруг, подумайте: кто желает вам зла (или способен на такие де6ильные "шутки")? И лучше всего идти в полицию, т. к. за такое этот кто-то ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ! А он - не дьявол, а живой человек, и не является неуловимым, попадется непременно, когда за дело возьмутся профессионалы!
Тв же тема была у меня где-то месяца 4 назад. Смысл в чем, ни смена сим, ничто вообще не поможет тебе, нужно досканально проверять комп, мне делали в Москве в сервисном центе, стоимость 10к, зато теперь все Ок. Правда пришлось телефон менять, до этого пользовался ведроверами и фикусоидами, а теперь только ios,неудобно, зато надежно. Больше проблем нет. Удачи.