Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно отшить от себя агрессоршу в транспорте?

Прицепилась в междугороднем автобусе агрессивная пенсионерка с оскорблениями, "тыканием",а когда я спокойным тоном попросила оставить меня в покое, и разговариванием как с психом. Типа: "вам надо таблетачку, чтоб успокоиться",хотя ей сказано было спокойно и твёрдо. Хотя это скандалистка никто по статусу, мне по близости и т. д., чтоб так со мной разговаривать. (Ей не понравилось, что я сдала курящего на остановке парня.) Какими методами можно отцеплять от себя таких людей и отдалять от себя. Что будет самое безопасное (для меня и моего достоинства) и эффективное? Интересуют и все др. случаи, когда человек прицепляется с негативом, а потом старается переложить на меня вину.

Дополнен

Такое впечатление, что пенсионерки ездят в автобусах не по делам, а чтоб поскандалить)

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Таких людей надо игнорировать в любом случае. Все равно найдут к чему прицепиться. Демонстративно наушники в уши и нет проблем.

Знаток
9лет

Если скандалила в автобусе, значит в поликлинике поскандалить не удалось. Я в таких случаях не обращаю на агрессивных пенсионеров внимания

Оракул
9лет

Не корми тролля... фундаментальное правило твоего равновесия...

Оракул
9лет

не реагируйте просто.
я обычно делаю вид, что вообще не понимаю по-русски....

Оракул
9лет

"скажите чем я могу быть для Вас полезна"