Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно жарить леща?

Прикол Иваныч Гений (51166), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
нина райкова Мыслитель (7574) 9 лет назад
Жарить, как обычную рыбу. Только я предпочитаю сделать насечки острым ножом - перпендикулярно хребту с шагом 5 мм, чтобы рассечь мелкие вильчатые косточки.
Остальные ответы
Денис Горев Гуру (3428) 9 лет назад
Лещь жареный не вкусный, лучше засолить или закоптить.
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117147) 9 лет назад
С боку. Поперек хоть и феерично, таки нерационально жэ...
Aleks DONTSPEAKУченик (149) 9 лет назад
это если об сковороду жарить)))
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117147) Жарить если об...
Aleks DONTSPEAK Ученик (149) 9 лет назад
продай леща, купи карпа!!! он вкуснее!!!
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120841) 9 лет назад
предварительно неплохо бы его отбить...
о край стола...
Сорока@ Искусственный Интеллект (254052) 9 лет назад
На сковороде, а перед этим надрезать и в муке обвалять.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (286000) 9 лет назад
Я в брюхо гружу лук, а всё остальное, как и с обычной рыбой. Куски по 4-5 см
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144932) 9 лет назад
Леща лучше запечь. Потушить с томатом (томата немного) свежую капусту до мягкости, подсолить, поперчить. Леща почистить, вынуть жабры, разрезать брюхо, вымыть, подсолить изнутри и снаружи. Если лещ икряной, то икру очистить от пленок и смешать с тушеной капустой, набить плотно в брюхо и голову, зашить плотной ниткой. Смазать растительным маслом рыбу и противень, запекать в разогретой духовке на небольшом огне примерно один час-полтора. В конце прибавить огонь для образования румяной корочки. Это лещ по-донскому, по-казачьи, очень вкусно, хоть и хлопотно.
Похожие вопросы