Меня бесит моя подруга
С моей подругой я знакома с 5 класса, она была хорошей девочкой, убирала волосы в хвост, о мальчиках мы не разговаривали, ходила в школьной форме, ну вообщем была приличная девочка, когда мы встретились после лета в школе (я уезжала на все лето) то она начала вести себя по другому:
Она начала распускать волосы, а если собирала, то делала с петухами и кричала "Петухи в моде" ещё она нашла парня из 7 класса, они там целовались, обнимались и т. д потом она начала быть типо крутой, т. е она пела матные песни как и на русском так и на английском, начала фоткаться как ТП и все это выставлять в соц. сети, а если я так сфоткаюсь для себя никуда не выставляя то она сразу начинает ржать над до мной (она берет мой телефон пока я не вижу и смотрит фото) потом она завела себе БРО это были одни мальчики их 7 человек, а один из них мне был симпотичен, но и ей тоже, она узнала об этом и стала его поговаривать, что бы он не подходил ко мне, а если мы начинаем вместе с ним смеяться, то она отворачивается и ее спрашивают" Ты чего? " Она отвечает" Все нормально"
И он начал ее называть "Малая" пишет ей постоянно, они обнимаются, я смерилась с этим, но потом, когда она опять взяла мой телефон без спроса то увидела там мальчика который мне нравится, она начала распрашивать про него у своего парня (он учится с тем кто мне нравится в одном классе) и потом познакомила еще с ним и ее подругу, и если я не хотела перед ним идти то она говорила "Если ты не пойдешь, то я сведу его с К! "
(К это сокращение имени)
Я просто развернулась и сказала:
"Да делай что хочешь!!! " потому что взбесила она уже
Она не ожидала этого, потому что я всегда молчу и пошла спокойно за мной
Я начинала так делать чаще т. е повышать на нее голос но ее "БРО" мне говорили
Ты че на нее орешь!?
А их там 7 мальчиков по1,74- 1,83
Я уходила
Еще меня бесит, что она говорит
Девушка должна быть маленькой, что бы надев каблуки не казаться здоровой кабылой
(Ее рост 1,55 мой 1,68)
Она это все говорит при мне и это меня раздражает
А так же ее словечки, например
ОМГ, лол, кек, падик, дезик и т. д
Я ну не хочу с ней общаться
Она называет шл... тех девочек, которые дружат с 2-3 мальчиками
А сама дружит с 7ыми и с 8 встречается, но еще и хочет встречаться с тем мальчиком
Она говорила много гадостей про меня, но наша классная ее отмазала и мы снова мило дружим
Я ей открыто говорила, что не хочу общаться с ней но она говорила тем мальчикам и они настраивали против меня весь класс (она староста, а я ее заместитель)
И все равно она не как не отстанет от меня
Еще мы с классом поедем в Питер, она тоже едет и все ее мальчики едут
И это еще не все...
Что мне делать ?
Помогите пожалуйста
какая то пигалица тобой манипулирует, ты что марионетка? научись говорить нет, не ори, не повышай голос, спокойно, но твердо отстаивай свои позиции, поставь ее на место
может ее тупо игнорить?
И это ещё не всё!!! Оооо!
Суки, меня тоже они бесят лол, кек, падик, дезик и т. д, А теперь все! плюнь! Будь самой собой!
А почему, собственно, ты с ней общаешься? Как ты её вообще подругой можешь называть? Зная, что тебе нравится Чел, она наплевала .Мда