yuyuyu yuyyuy
Оракул
(75054)
8 лет назад
К курсу $ это имеет малое отношение. "Секрет" в ином. Когда ты будешь видеть реальную цену, а не ту, которая со звездочками, и которая не является публичной офертой, ты и думать будешь исходя из ситуации. Что тебе купить, пантер, берлиго, канго, зафиру, орландо или Ларгус найдешь более дешевое предложение в этом сегменте и купишь дешевле тысяч на 50 и больше машину нужного класса. Главнейшая задача - прямое общение, растопка льда, тебе в ухи ворвались, с кредитом помогли тут же и ты счастливый уехал.
Цены на сайтах производителей мало имеют что общего с реальными ценами у дилера. Всё дороже. Впрочем, сама уже в этом убедилась.
Роман
Оракул
(64355)
8 лет назад
курс прыгает плюс-минус рубль почти каждый день, а машины эти покупаются дилерами за евро. ну и по телефону не торгуются, хочешь узнать реальную цену - приедь живьем в автосалон, и вживую с манагером поговори. если конец месяца или квартала близко - то цену можно ощутимо скинуть.
Павел Ладиков
Оракул
(90037)
8 лет назад
Потому что ДжиЭм (Опель) и Пежо - УШЛИ с российского рынка.
Где это Вы умудрились дилеров найти? Хачторгашей, прикидывающихся официалами? Они вам сразу скажут цену. А потом без штанов оставят.
Алексей
Искусственный Интеллект
(610108)
8 лет назад
Больше мильена ваш пежо в железной будке. Проблема в том, что почти все дилеры отказались от офф дилерства. Отказались выкупать обьемы. Разорвали договоры и работают только на заказ. Цены не устраивают.
Опель ушел из России.
port port
Искусственный Интеллект
(181613)
8 лет назад
Замануха это... Чтобы клиент пришел в салон, узнал, что за такую цену машины уже НЕТ (купили, буквально, 5 минут назад), но есть точно такая же машина дороже всего на 50 тысяч рублей, зато у нее прикручены брызговики и резиновые коврики в салон положены.
Если клиент приперся из Тмутаракани - ему становится жалко потраченных денег и времени на дорогу - и он купит машину дороже, лишь бы лишний раз не мотаться.
Не хочу я звонить. Хочу пролистать, увидеть.
Запаришься всем звонить, ко всем кататься.