Что это за опция? Если поставить галочку то это будет значить что я предлагаю бесплатную доставку? Или что я отправлю товар "Новой Почтой"?
Дополнен 9 лет назад
ну читал я, просто я видел эту иконку на против объявлений и было подписано что "бесплатная доставка". А когда жму "узнать больше" там написано лишь о том что товар может быть доставлен новой почтой, и что он может быть проверен и оплачен после проверки. Но нет конкретного ответа кто именно будет платить за доставку.
ну читал я, просто я видел эту иконку на против объявлений и было подписано что "бесплатная доставка". А когда жму "узнать больше" там написано лишь о том что товар может быть доставлен новой почтой, и что он может быть проверен и оплачен после проверки. Но нет конкретного ответа кто именно будет платить за доставку.
WS
Искусственный Интеллект
(180486)
Все равно об условиях доставки вы будете с покупателем договариваться, так что эта опция ничего не значит, я думаю.
во-первых вы хотя бы почитайте для начала сами - https://help.olx.ua/hc/ru/articles/115005133309 а во-вторых воспользуйтесь до конца декабря, пока она бесплатная, что бы самому понимать что это и как это...