Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

будет ли 2 сезон аниме ТораДора!

лиза бурундукова Знаток (272), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
настя Мыслитель (5407) 9 лет назад
Нет, аниме как и манга завершилась на своём логическом конце.
Остальные ответы
Алина Чалышева Ученик (143) 9 лет назад
да
лиза бурундуковаЗнаток (272) 9 лет назад
а когда?
Алина ЧалышеваУченик (143) 9 лет назад
Если верить http://www.world-art.ru/animation/, то только 1 сезон + спешл, манга и игра на псп. Вообще, полезный сайт, заходи туда и юзай поиск.
Imoto FF Высший разум (284458) 9 лет назад
Манга тут совершенно не при чем. Аниме Toradora - это экранизация ранобэ, а не манги. У манги же Toradora никакого "логического конца" и в помине нет: она до сих пор выходит и еще не завершена.
Второго сезона Toradora не будет. Ранобэ были экранизированы полностью, история рассказана до конца. Да и если бы хотели сделать второй сезон ("отсебятины" по сюжету), то давно бы его сняли за прошедшие после выхода аниме 7 лет.
Арсен КурбановУченик (100) 1 год назад
2023 год разочарования
Арсен КурбановУченик (100) 1 год назад
Я просмотрел 189 аниме но любимых только 14 и это одно из них я конечно разочарован то что второго сезона не будет а так если бы было ещё 2-3 серии было бы идеально
Пирогов СлаваУченик (107) 5 месяцев назад
Привет из 2024, конец был смазан ,будто говорил что что-то будет ещё но это конец,я очень хотел бы узнать что было дальше,но всё и так понятно,но мысли расплываются (возможно из за детстрендинг который я прошел недавно) а может то или другое произошло... честно есть много аниме которым не хватает экранного времени ехехх "герой при заклятом враге" да тоже (кибер баг) киберпанк хихи конец все мертвы меня не устроил... ладно что я тут распинаюсь я не люблю концы да же в играх "ведьмак","метро",итд я игоитичен (блин 10 рас приписывал это слово, ладно и так сойдёт)
Ilyha Montero Ученик (146) 6 месяцев назад
Тора Дора 2 сезон выйдет 2027года 10января
Глеб ПетуховУченик (137) 5 месяцев назад
Это 100%?
Пирогов СлаваУченик (107) 5 месяцев назад
Ээээээ ты не шутишь мне будет 21 это рофлз что ли я тут текста навалил что не люблю концы а ты сказал что его нет ... конца хотя за 3 года я забуду про это аниме может дети будут ну спишемся в 2027 в январе 2027,?
Ярослав ГрязновУченик (104) 1 месяц назад
Почему
Виктор persone Ученик (102) 3 месяца назад
Что бы 2 сезон был точно сказать не могу но в 2024 году вышла спец серия (нашел на винк) и надо досматривать титры, в 25 серии она вернулась и спряталась в шкаф, и такасу сказал что её любит, пересказывать полностью не буду, но я чую что скоро будет ещё 2-3 серии, может быть дальше больше
Саша ЕльчаниновУченик (119) 2 месяца назад
Можешь дать название??? Очень нужно
Ярослав ГрязновУченик (104) 1 месяц назад
Как же я хочу , чтобы вышли еще хотя бы пару бонусных серий и узнать, что было дальше с моими любимыми персонажами.
Хусейн АлиханиУченик (100) 3 недели назад
Кто смотрел 26 серию
Похожие вопросы