Imoto FF
Высший разум
(284458)
9 лет назад
Манга тут совершенно не при чем. Аниме Toradora - это экранизация ранобэ, а не манги. У манги же Toradora никакого "логического конца" и в помине нет: она до сих пор выходит и еще не завершена.
Второго сезона Toradora не будет. Ранобэ были экранизированы полностью, история рассказана до конца. Да и если бы хотели сделать второй сезон ("отсебятины" по сюжету), то давно бы его сняли за прошедшие после выхода аниме 7 лет.
Арсен КурбановУченик (100)
1 год назад
Я просмотрел 189 аниме но любимых только 14 и это одно из них я конечно разочарован то что второго сезона не будет а так если бы было ещё 2-3 серии было бы идеально
Пирогов СлаваУченик (107)
5 месяцев назад
Привет из 2024, конец был смазан ,будто говорил что что-то будет ещё но это конец,я очень хотел бы узнать что было дальше,но всё и так понятно,но мысли расплываются (возможно из за детстрендинг который я прошел недавно) а может то или другое произошло... честно есть много аниме которым не хватает экранного времени ехехх "герой при заклятом враге" да тоже (кибер баг) киберпанк хихи конец все мертвы меня не устроил... ладно что я тут распинаюсь я не люблю концы да же в играх "ведьмак","метро",итд я игоитичен (блин 10 рас приписывал это слово, ладно и так сойдёт)
Виктор persone
Ученик
(102)
3 месяца назад
Что бы 2 сезон был точно сказать не могу но в 2024 году вышла спец серия (нашел на винк) и надо досматривать титры, в 25 серии она вернулась и спряталась в шкаф, и такасу сказал что её любит, пересказывать полностью не буду, но я чую что скоро будет ещё 2-3 серии, может быть дальше больше
Ярослав ГрязновУченик (104)
1 месяц назад
Как же я хочу , чтобы вышли еще хотя бы пару бонусных серий и узнать, что было дальше с моими любимыми персонажами.