Как набрать много просмотров на YouTube ???
Разобрался с монтированием видео и т. д.
Появилась такая вот проблема, мое видео не набирает просмотры, если просмотров 20 за сутки то уже считать можно что повезло, больше 20 не набирает, вот залил видео допустим 5 часов назад, 8 просмотров, 5 из которых мои, никто не находит видео, название популярное, игра по которой снимаю тоже ОЧЕНЬ популярная теги нормальные (Подходящие по поисковым запросам и к самому видео подходят) картинка привлекающая внимание, КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ тоже присутствует, зашел с другого браузера, зашел в Ютуб, ввел запрос как у меня называется видео, Его тупо нет, оно было вроде на 16 странице, + я установил фильтр "За сегодня" а на первой странице САМОЕ ПРЕВОЕ видео стояло с отвратительным контентом, отсутствовали теги, картинка была просто (Кадр из видео) само название практически не соответствовало с картинкой и контентом представленным в видео, но оно в топе стояло на 1 месте, почему ???
Что мне нужно сделать что бы видео набирало много просмотров, я уже не могу, каждый день выкладываю по 1 видео, делал бы больше но не позволяет мощность моего ПК, долго рендерит видео после монтажа, часа 3-4
Вот все знают про Ивангая-Eoneguy, у него было видео где он вел блог, говорил что год назад когда у него было не более 500 подписчиков отправил сам себе сообщение на Mail, с посланием так сказать что бы пришло ему через год, он говорил что надеюсь у тебя уже много подписчиков, и не менее 300 видео, да твою ж, у меня за пол года будет наверное не менее 400 видео, а у него было на момент 1 500 000 подписчиков всего 161 видео, как он так набрал, никто из популярных так сказать ютуберов не поделится советами по продвижению видео на ютубе, контент у меня хороший, но всего 11 подписчиков, 5 которых мои друзья, были бы просмотры и были бы подписки само собой, какая то часть подписывалась бы если бы нравился мой контент, но блин, просмотров нет, что мне делать, как увеличить количество просмотров, я все указываю правильно и т. д.
увы не получается набрать просмотры, помогите пожалуйста ((((((((
Как уже некоторые написали на муть не ведутся и т. д.
ПО ВАШЕМУ ЛЕТС ПЛЕИ ПО ИГРАМ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТ В РАЗ 5 БОЛЬШЕ ПРОСМОТРОВ ЧЕМ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ВИДЕО В ДРУГИХ ОБЛОСТЯХ это муть ?
не популярно и бред ???
Я прошу реальный ответ, не самому накручивать и т. д.
А что бы поднять в топ видео, что бы люди натыкались на него часто.
ты не сможеш на муть не ведутся
Снимай норм и будет как у меня 2k просмтров
Снафф сними и будет тебе счастье... не долго
где посмотреть то? один просмотр тебе хотя бы сделаю
Снять что нибудь интересное, а на всякий бред никто обращать внимания даже не станет