Дмитрий Рязанов
Ученик
(189)
9 лет назад
А почему вы решили, что она должна выйти? Мультфильм снят по книге Нила Геймана и, на сколько я помню, сюжет настолько же завершен, как и в книге.
Алекскандра ЕфимоваУченик (138)
8 лет назад
мультик обрезали точнее то что есть в книге отсутствует в мультике ну по кране мере то что написано в сегодняшней книге.
Margarita SalУченик (100)
8 лет назад
а потому что, 2 часть книги Коралина 2 уже вышла. По идеи, они должны создать 2 часть Коралины, но пока что я не наблюдаю нечего, как бы они говорили что где то в 2018 году. НО ЭТО НЕ ТОЧНО! по скольку, даже не видела трейлера, но может 2017,и март месяц это слишком рано для выходи *Коралина 2*
Виктория ЛеляковаУченик (140)
6 лет назад
Выйдет, потому что первая часть незаконченна т. к в конце фильма коралина сбросила ключ в колодец, а колодец это портал то есть ключ у той ,,мамы» вот ссылка на видео, в котором объясняется концовка фильма
Любовь Тиунова
Профи
(573)
9 лет назад
Ну, вторую часть своего любимого мульта я жду больше десяти лет, так что не обнадеживайся)) на кинопоиске можно глянуть. Если есть предварительная дата выхода, то только там
Семён ФалалеевЗнаток (267)
7 лет назад
Тогда на кой Фиг ты сюда написала, зачем ты написала такую бесполезную инфу, всем всё-равно что ты ждёшь и сколько!
Анютка Кириллова
Ученик
(167)
8 лет назад
Она выйдет в 2018 году, если говорить о мультфильме, а книга... по моему, есть уже вторая часть книги "Каролина в стране кошмаров".Только говорят, что она была написана не автором мультфильма.
Юнги МинУченик (131)
6 лет назад
конечно, ведь автор МУЛЬТФИЛЬМА и автор КНИГИ это два разных человека
Алёна Панкова
Знаток
(486)
8 лет назад
Мультфильм снят по книге Нила Геймана "Коралина". Книга одна. Второй нет и, возможно, не предвидится. Так что и второй части мультфильма, скорее всего, не будет.
Алекскандра ЕфимоваУченик (138)
8 лет назад
мультик обрезали точнее то что есть в книге отсутствует в мультике ну по кране мере то что написано в сегодняшней книге.
Лиса НовиковаУченик (140)
5 месяцев назад
20 декабря 2018 говорите? Насчёт книги не знаю, но фильма 25 ноября 2024 года не наблюдается..
Ого, 2018 так давно был........
петя фёдоров
Ученик
(202)
7 лет назад
Всем добрый день фильм коралина в стране кошмаров 2 по сути выйдит, Про дату ничего сказать не могу, [но книга хоть и другого автора уже вышла], то есть есть шанс на продолжение этого фильма. По дате 20 декабря 2018 г. ни чего сказать не могу.
ВООБЩЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВОЗМОЖНО!!!!