Нарина Магомедова
Ученик
(174)
9 лет назад
Однажды нам подарили белку, белка почти сразу к нам привыкла. Очень любила взбираться на рога стоящие у отца в кабинете. Когда белка хотела есть, она прыгала к нам на плечи. Сладкое у нас лежало в шкафу, но без спроса мы его не брали. Как -то раз из дому начали пропадать: сахар, конфеты и некоторые сладости. Никто не сознавался и отец решил запирать буфет. Однажды и заметил как белка утащила хлеб из вазы, я проследил за ней, она собирала сладкое и и хлеб в шкаф, в шляпу. Вот, оказывается кто воришка. Как-то раз пошли за грибами, оставили их на столе, смотрим - нет их. Пошли в комнаты к белке, она повесила все грибы на рога. Осенью белки грибы сушат, белка хоть и живёт дома, а обычаи лесные-то.
Я к отцу, показываю. Вот кто у нас воришка. А отец и говорит. Как я раньше не догадался белка запасы делает.
После этого перестали запирать сладкое.
Ходили мы в лес за грибами. Корзину с грибам
Утром встаём корзина пустая. Отец из кабинета кричит нам прибежали, и смотрим — рога грибами увешаны. белка постаралась. В лесу белки осенью грибы сушат. Вот и она в доме живёт а повадки лесные остались.