есть возможность посмотреть лог ошибок веб сервера? там скорее всего написано в чем проблема)
Андрей ГлумовЗнаток (448)
9 лет назад
На самом хостинге logi ошибок были выключены.
Зашел через ftp в public html/logs/error.php там ошибок нет. Только ошибки при вводе выводе логина пароля.
У меня такое ощущение что где то галочка какая то стоит или настройка. Но все пересмотрел, и настройки материала и настройку категории материала и настройку при пункте меню везде все чисто и стоит опубликовать. Может это шаблон косячит или еще у меня установлен Advance Modul который управляет отображениями модулей на страницах. Там тоже проверял. Самое интересное. Сверху в строке браузера появляется aliac на английском а материал не показывается. У меня уже мозг опух если честно искать варианты.
Делаю сайт на joomla 3.5.1. Делаю основное меню у меня там порядка 8 пунктов к каждому прикреплен материал. Начинаю делать 9 й пункт прикрепляю к нему материал (статью) сохраняю все. Жму кнопку - пустой лист, в адресной строке видно что alias грузится но самого материала нету, просто чистый лист. Пересмотрел уже все может где настройки не выставил или галочки не поставил, все в порядке, все опубликовано. Сделал тестовое меню. Первый пункт делаю к нему материал приписывается к второму пункту опять нет. Ошибок PHP не выдает. Уже голову сломал в чем проблема?? Строка грузиться а материал не видно в чем проблема ???