Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Joomla не показывает материал.

Андрей Глумов Знаток (448), на голосовании 9 лет назад
Добрый день. Вопрос может кто знает, или все таки встречал такую проблему.
Делаю сайт на joomla 3.5.1. Делаю основное меню у меня там порядка 8 пунктов к каждому прикреплен материал. Начинаю делать 9 й пункт прикрепляю к нему материал (статью) сохраняю все. Жму кнопку - пустой лист, в адресной строке видно что alias грузится но самого материала нету, просто чистый лист. Пересмотрел уже все может где настройки не выставил или галочки не поставил, все в порядке, все опубликовано. Сделал тестовое меню. Первый пункт делаю к нему материал приписывается к второму пункту опять нет. Ошибок PHP не выдает. Уже голову сломал в чем проблема?? Строка грузиться а материал не видно в чем проблема ???
Голосование за лучший ответ
mchep Мудрец (13451) 9 лет назад
есть возможность посмотреть лог ошибок веб сервера? там скорее всего написано в чем проблема)
Андрей ГлумовЗнаток (448) 9 лет назад
На самом хостинге logi ошибок были выключены.
Зашел через ftp в public html/logs/error.php там ошибок нет. Только ошибки при вводе выводе логина пароля.
У меня такое ощущение что где то галочка какая то стоит или настройка. Но все пересмотрел, и настройки материала и настройку категории материала и настройку при пункте меню везде все чисто и стоит опубликовать. Может это шаблон косячит или еще у меня установлен Advance Modul который управляет отображениями модулей на страницах. Там тоже проверял. Самое интересное. Сверху в строке браузера появляется aliac на английском а материал не показывается. У меня уже мозг опух если честно искать варианты.
mchep Мудрец (13451) печально что все на хостинге происходит - рекомендую тогда попробовать поставить на локальном серваке и там посмотреть. + в админке вроде была галочка в настройках - показывать ошибки, она стоит? + алиас то алиасом, а страница совершенно чистая? или только материала нет, а меню и шаблон отображается? если вся страница пустая то лог ошибок веб сервера должен спасти, там пых полностью наворачивается. если же шаблон есть то тогда джумла егозит скорее всего. без лога можно доооолго искать и не найти.
Похожие вопросы