Что делать если я хочу ЧТО БЫ Я МНОГО ИГРАЛ В ВИДЕОИГРЫ, очень хочу, а играть то и не хочется...?
Я сам не знаю но я ОЧЕНЬ хочу быть геймером и именно в моем понимании
То что я играю меня не устраивает потому что играю мало, может быть и устроило если бы я играл хотя бы каждый день, в идеале своевременно тестил разные новинки и тд, но я условно 1% то "тещу" и то когда этой новинке становится уже несколько месяцев лет, то лень, то не хочу, то все вместе (не хочу ладно ещё,но лень не устраивает как ув. Причина) А я и играю редко и не нравится многое и часто не хочется, с играми меня связывает только слежка за игровой индустрией, просмотр кучи новостей в разных форматах (стримы, видео) а Let's play так же не интересуют. Если у вас вопрос Аля "так зачем тебе это если ты не хочешь" то 1; у меня ответа нет, 2; меня и моё желание это не волнует, вопрос даже скорее для тех кто может сказать почему так, чем для тех кто поможет стать мне тем кем я хочу, собственно второе не возможно без первого)
P.s а ещё у меня нет своего мнения, я что то могу считать дебильным или не нормальным пока условный "авторитет" в виде блогера/стримера не расскажет о своей точке зрения (но эффект не долгосрочный, в большинстве случаев (но не во всех) это забудется а желание останется) например игра "Х",её все восхваляют, обожествляют а мне не нравится, чувствую себя не нормальным, "авторитет" говорит что игра дно и не понимает чем она всем нравится и я именно успокаиваюсь. Это та самая редкость, Т. е навсегда.! Или вот опять мне многое не нравится, скучно играть и тд, считаю это не нормальным, и авторитет "Х" говорит что у него такая же проблема и мне становится спокойнее, но это как раз пример большинства, Т. е это скоро забудется а ощущение что со мной что то не так вернётся
Ты ослеплен чувствами и не можешь достаточно трезво рассуждать, потому что объект, который вызывает в тебе эти чувства, находится в зоне доступа, т. е. ты легко можешь получать новые дозы ослепляющих тебя чувств. Чтобы разобраться в ситуации и принять эффективное решение или эффективные решения, нужно увидеть ситуацию со стороны. Чтобы увидеть всё то, что привык в ней не замечать, нужно выйти за пределы этой ситуации, т. е. каким-то образом сделать так, чтобы игры и авторитеты минимум на полгода оказались вне зоны доступа. Например, можно вместо игр подсесть на сериалы, рисование, садоводство, бокс или другое хобби, и заниматься этим хобби полгода, за это время ни разу не прикоснувшись ни к одной игре и не послушав ни одного авторитета. А потом с за полгода прочистившимися от игрового зомбирования мозгами снова сесть за игру, но теперь ты будешь четко знать, чего на самом деле ты хочешь и чего ты не хочешь, и перестанешь насиловать свой мозг всякими там сомнениями и терзаниями по поводу правильности или неправильности твоих хобби.
Займись лучше графоманией. Только пунктуацию выучи. И всё вернется...