SOS проблема с "лямбда зонд" volkswagen golf 4
Подскажите пожалуйста, автомобиль volkswagen golf 4, 1,6, акп 2001 г/в, проблема с "лямбда зонд", дело в том что у меня стоит их 2 перед катализатором и после, проблема с тем что перед, нормальный ли у него вольтаж?
Да, напруга с первого кислородника явно выше нормы. Она должна прыгать (примерно) от 0,1 до 0,9 В. Если постоянно 1,48 В, то это может оказаться коротыш в проводке между плюсом подогревателя и сигнальным проводом с датчика. Либо реально внутри датчика коротнуло. С таким вольтажом колбасня движка и жор гарантированы.
я слышал на свежих автомобилях вольтаж может достигать от 1,0 до 3,0 В.
Реально ли это в моем случае или все же коротнуло? а если коротнуло в самом датчике это лечиться ?
Андрей, приветствую! Такая проблема пару дней назад был дождик ночью утром выхожу машина не запускается, стартер крутит, закатился в бокс поменял бензонасос (на него грешил) завелся только на следующий день (стоял в боксе теплом ночь), ездил день, вечером поставил, сегодня опять дождик ночью был, запускаю проблема та же. В чем же дело? (я думаю может по лобовому стекает вода и там что то намокает ?
Он выдает напряжение в зависимости от загрязненности выхлопа. Нужно смотреть характеристику зонда (график зависимости напряжения от загрязненности) и замерить СО перед катализатором.