Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

К чему снится цунами?

Здравствуйте!
Мне пару лет уже снится цунами. Фактически раз-два в месяц. И цунами, конечно, гиперболизированное - как правило, выше 9-этажки. И каждый раз сны очень разные. Их объединяет то, что я всегда нахожусь в помещении (в отеле, в своей квартире, в автобусе, в загородном доме с большими окнами на море и тд). И чаще всего я вижу цунами через окно, оно надвигается на меня. И я всегда просыпаюсь, когда волна меня должна вот-вот накрыть.
Эти сны меня беспокоят, потому что снятся уже долго и я не знаю, к чему. Иногда со мной во сне моя семья. Но чаще всего я одна

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Что если снится цунами?

Не знаете, к чему снится цунами? Ураган необычайной силы предсказывает вам чрезвычайно бурную общественную жизнь. Вы станете участником серьезных событий, если увидели себя в зоне урагана во сне.

Вообще цунами означает стихийное бедствие, которое зарождается в океане или на море.
В результате подземных толчков (глубинных землетрясений) образуются огромные волны неописуемой разрушительной силы. Они обрушиваются на поселения, расположенные непосредственно на берегу океана, и сносят все на своем пути. Страдают как живые создания (люди и животные), так и высотные дома, деревья, машины.

Если вам приснилось цунами, и вы стали жертвой громадной волны - ждите потрясений в социальной жизни. Это очень серьезное предупреждение: событие может сильно на вас повлиять, причем неблагоприятно. Если вы видите близкого человека, попавшего под такую волну, - значит, потрясение ждет его.

В случае если вам удалось спастись - вы обладаете необыкновенной удачей. Сказочное везение очень поможет вам в жизни - вы способны справиться практически с любой ситуацией.

Просветленный
9лет

к проблемам скорым

Искусственный Интеллект
9лет

Бурные события общественной жизни, которые могут захлестнуть и вас.

Искусственный Интеллект
9лет

пожар авария катастрофа во сне это убыток, материальные потери в невидимом мире за неправильные поступки, за угрызения совести, чем больше сгорело, уничтожено тем больше убыток

Ученик
9лет

Сонник миллера

Больше по теме