Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отличить оригинальный проводной геймпад "Xbox 360 for Windows" от хорошей копии (кроме цены)?

madFiXel Знаток (362), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Константин Войтенко Мастер (1954) 9 лет назад
Опишу способы, позволяющие распознать оригинал геймпада Xbox 360 и не купить хлипкую подделку. Голограмма снизу устройства должна содержать большое «Microsoft» и маленькие «Xbox 360». Microsoft вкладывает в упаковки инструкций на нескольких языках. В месте разрыва провода (защита от падения приставки) у оригинального джойстика нарисован штрих и точка (а не стрелки, смотрящие друг на друга). Провод у качественного продукта должен быть связан проволокой в пластиковой оболочке (а не просто пластиковой лентой без намёка на проволоку). Между кнопками LB и RB (курки) должна быть надпись «Xbox 360». Обратите внимание на круглый значок на коробке: который должен содержать «Created by – XBox - Microsoft» (пираты забывают слово «Microsoft»). Так можно распознать подделки не открывая коробку. Название производителя они предусмотрительно забывают нанести и на заднюю наклейку самого манипулятора. Винтики, которые видны снизу проводного геймпада, должны быть крестовыми (а не шестигранными), хотя на беспроводном оригинале уже пошли шестигранные.
madFiXelЗнаток (362) 9 лет назад
отличная статья, как думаете на первый взгляд по фото данные геймпады можно как-нибудь определить?
Константин Войтенко Мастер (1954) по фото вряд ли определить, нужно вскрывать и смотреть лично
.Знаток (282) 7 лет назад
Это подделка
Остальные ответы
1 Мыслитель (9222) 9 лет назад
надо вскрыть оплетку шнура. если там один проводок синий а второй коричневый, то все норм. а если не так то галимая подделка. соответственно галимую подделку на возврат
сомнительный вариант, как я верну товар со вскрытым проводом?
1 Мыслитель (9222) на основании того, что это подделка
Сергей Яворский Мастер (1418) 9 лет назад
Смотри на логотипы Xbox и Microsoft. На копиях они обычно отсутствуют
щас так подделывают, что и голограмма и все надписи есть
Сергей Яворский Мастер (1418) Тогда хз. Раньше только так отличал.
Чарли Чаплин Мыслитель (8176) 9 лет назад
За 600 рублей не бывает оригиналов
вот и я весь в сомнениях, но джостики БУ в коробках, состояние близкое к идеальному, сутки на проверку дают
и т. к. я не держал в руках оригинал, хочу понять как можно определить подделку
Похожие вопросы