Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устраиваюсь на работу в Альфа банк, помогите советом.

Наталия Политаева Знаток (443), на голосовании 8 лет назад
Завтра у меня собеседование в Альфа-Банке, должность специалист по кредитованию. Кто работал на данной должности, расскажите вкратце мне о работе, чтобы завтра я пришла хоть с какими-нибудь знаниями о том, чем я должна заниматься. Какие примерно может вопросы задать работодатель? В чём заключается работа? Я почему то безумно волнуюсь..
Голосование за лучший ответ
Parlan Просветленный (46137) 8 лет назад
Зачем наниматься на работу о которой представления не имеешь?)))
Наталия ПолитаеваЗнаток (443) 8 лет назад
Мне сегодня поступило предложение, завтра уже приглашают на собеседование. Я конечно посмотрю еще в интернете об этой работе, но хотелось бы послышать тех, кто работал в данной сфере
Parlan Просветленный (46137) В крупных фирмах предлагают работу всем подряд. Я просто не понимаю как можно согласиться на работу не имея о ней представления. То же самое что я менеджер буду людей лечить. Кредитное дело это конечно и рядом не стояло с медициной по сложности и ответственности, но все же...
туристас Мудрец (10045) 8 лет назад
тебя сразу раскусят что голова у тебя только чтобы хавать в неё
Наталия ПолитаеваЗнаток (443) 8 лет назад
Не поняла?
туристас Мудрец (10045) это не лечится
Синеглазка Ученик (115) 8 лет назад
Я сама не работала кредитным специалистом. Но очень много предлагали. Есть знакомые, которые там работали. Берут там и без образования и без опыта, потому что это всё-таки так себе работа. Зарплата мизерная. Вот Вы оформили кредит кому-то, Вам за это прибавка к зарплате, а этот человек не заплатил вовремя, то Вам вычитают уже из зарплаты. Я думаю, что туда идти стоит ради опыта в банковской сфере, так как если долго выдержите, хотя бы год, могут поставить на должность кассира в банке. Это намного лучше. Но экономическое образование очень пригодится! Если нет образования, пойти учиться хотя бы на заочку
Арина Арина Просветленный (42310) 8 лет назад
иди лучше чебуреки на рынок продавай
Похожие вопросы