Если парень резко перестал общаться, что делать в такой ситуации?
Познакомились недавно, переписывались, потом сходили погуляли. Через несколько дней пригласил погулять ещё раз. Проблема в том, что когда мы гуляем я немного его стесняюсь и смущаюсь, и поэтому часто молчу. Он сегодня написал: "скажи мне почему ты в переписке такая открытая, а когда мы с тобой гуляем молчишь? ". Ну я сказала, что возможно стесняюсь. И после того как я ответила, он пропал. Весь день не писал, я решила сама написать под вечер. Просто спросила чем он занимается. Он отвечал мне как-то сухо. Может ли это означать, что он больше общаться со мной не хочет? Хотя еще вчера и сегодня с утра приглашал меня как-нибудь в кино сходить
Если ты ему действительно нравишься. он не будет отталкивать тебя просто из-за того, что ты стеснительная. Наоборот, пытался бы как-то разговорить, рассмешить, ведь к человеку нужно как-то привыкнуть что ли. Тем более ты ему призналась в том, что стесняешься)
Решил, что овчинка выделки не стоит.)
Постарайтесь – положа руку на сердце – ответить однозначно сами себе: парень вам интересен? Сомневаюсь, однако. Это первое.
Второе. Никто не будет общаться с пустым местом. [Тут я на стороне парня] Вы ещё не муж и жена чтобы дружески помолчать. Не можете сказать ничего при живой встрече, записывайте вопросы (какие-нибудь) на бумажке заранее.
Третье. Надеюсь, секса у вас с ним не было. Это на тот случай если будет продолжение знакомства.
Четвёртое. Сколько ему лет?
Может дело в том, что он хочет секса, а ты сказала, что стесняешься, поэтому уламывать тебя придется долго, а этот геморняк ему не нужен.
Не то чтобы не хочет, если ты ему не понравилась бы, он бы сразу перестал общение уходил любыми путями! А так он просто не может вкурить нравится ли он тебе!... Надо проявлять хоть какой то интерес к парню если он тебе хоть малость нравится!