1)Запечь в фольге или в рукаве. 2) Разрезать на средние кусочки, обжарить и потушить с жареными с луком грибами в сметанном соусе. 3) Сделать из мякоти котлетки, а из костей бульон. 4) Чахохбили. (кусочки курицы обжарить, добавить побольше жареного лука и зелени и тушить в томатном соусе. 5) Сациви (кусочки курицы обжарить, засыпать жареным луком, толчеными грецкими орехами, зеленью, залить сметанной подливой, посолить поперчить, добавить хмели-сунели, голубой пажитник, молотый кориандр и тушить до готовности).
Я бы чахохбили сделала. Порубите на части и все. А если проблема порубить, то запеките целиком в духовке. На всякий случай скину вам видео о том, как разделать курицу. https://www.youtube.com/watch?v=xvcpKaZOypQ