Есть курица, тушка. Что можно приготовить?
Обычно беру части курицы, а тут целиком, вот и растерялась, что приготовить то из неё завтра....
1)Запечь в фольге или в рукаве. 2) Разрезать на средние кусочки, обжарить и потушить с жареными с луком грибами в сметанном соусе. 3) Сделать из мякоти котлетки, а из костей бульон. 4) Чахохбили. (кусочки курицы обжарить, добавить побольше жареного лука и зелени и тушить в томатном соусе. 5) Сациви (кусочки курицы обжарить, засыпать жареным луком, толчеными грецкими орехами, зеленью, залить сметанной подливой, посолить поперчить, добавить хмели-сунели, голубой пажитник, молотый кориандр и тушить до готовности).
я вчера не заморачивался. просто разрезал как на тапака натер маслом солью перцем и запек...
Целую я запекаю
Вот так
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1982
или так
http://www.vkusnyblog.ru/smak/27516
Я бы чахохбили сделала. Порубите на части и все. А если проблема порубить, то запеките целиком в духовке. На всякий случай скину вам видео о том, как разделать курицу.
https://www.youtube.com/watch?v=xvcpKaZOypQ
что угодно! вот проблема-то...