Я продала душу демонам или нет? Или это что-то другое? И стоит ли с ними связываться?
Мне 16 лет. Несколько лет назад пробовала заткнуть одноклассника с помощью заговора, чтоб не обзывался и получилось. Через некоторое время я разлила воду и не вытирая просто положила тряпку на нее и она впиталась так, что на тряпке образовался крест. Потом я узнала, что в этот же день умер пес моего отца. Через некоторое время я пыталась вызвать хоть кого нибудь, просто подошла к окну и попросила поговорить со мной и во сне ко мне пришли. Ну не разговаривали, а показывали картинки или как видео смотрю, а для связи был кулон. С тех пор стала видеть разные тени и иногда людей, которые исчезали через секунду. Потом я испугалась и выбросила кулон и потом несколько недель очень хотела его вернуть, хотя не знала, зачем. Через несколько дней увидела такой же на шее у знакомой. Пол года назад пыталась с ними связаться и они так же разговаривали со мной во снах пару раз и потом я прекратила снова, но кулон не выбрасывала. пару месяцев назад я увидела крест, на следующий день еще один. Мне почему-то показалось, что это девушка, которую я видела раньше и она умерла тут. Я попробовала через сны узнать и получалось, что когда строился наш дом, ее тут убили. Теперь пробовала найти в себе какие нибудь способности и иногда, закрыв глаза, я могу угадать загаданную компьютером цифру или в тесте на контрольной - просто появляются перед закрытыми глазами. Один раз переходила дорогу и почувствовала, что машина не остановится и остановилась сама и если ы не это, то она меня сбила бы. Сейчас пробую с ними связаться и не получается, хотя может что-то делаю не так. Нашла обряд раскрещения и договора с Дьяволом или кем-то таким. Я хочу им служить, а в обмен получить силу и знания, ведь не просто же так со мной это все происходит! Не могу же просто все с головы выкинуть. Но страшно. Я хотела бы им служить, но не продать душу. Или я ее уже продала, когда первый раз вызывала их? И что со мной будет, если договор будет на то, что я просто служить им буду, а не "дайте мне денег или любви"?
Провожу обряды, раскрепощаю договора, выкупаю кулоны, отрываю дурные головы
Сходи в церковь И ХОРОШЕНЬКО ПОКАЙСЯ. Исповедуйся и причастись и всё выйдетйдёт из тебя со слезами.
больше головой не бейся о стены, ну ево...