Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как с эти смериться??? (

Алёна Краснова Ученик (82), на голосовании 9 лет назад
Вопрос оКак с эти смериться?

Ну вот у меня есть друг точнее он мне нравится и мне казалось, что наши отношения взаимны (его зовут Кирилл). Но вот у меня есть лучшая подругу Алина. Так, вот он предложил её встречатья и она согласилась. Но она не знает, что он мне нравится, а сказать в лицо. Понимайте дело в то, что нам всем по 17 лет и это может превратиться в любовь ( у них). Я очень этого боюсь, это ведь не 6 класс, что они поддежались за ручки и всё.Когда Кирилл Алине дарит цветы, я просто взрываюсь внутри, но стою с улыбкой ((///
Голосование за лучший ответ
Шуня Искусственный Интеллект (666278) 9 лет назад
забей на подругу и на Кирилла... смени круг общения
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381244) 9 лет назад
тебе 17????Судя по грамотности тебе лет 8-9
Алёна КрасноваУченик (82) 9 лет назад
ну исправь мои ошибки, ну-ну
Малика Новак Мудрец (14590) 9 лет назад
Эта история стара как мир.
Возможно, ты ошибаешься, думая, что у тебя с Кириллом все было хорошо. Если бы это было так, он бы не стал дарить цветы другой девушке. Да и ты с уверенностью сказала бы подруге, что этот парень твой. А раз ты молчишь, значит сама сомневаешься. Если любишь, борись. Но не унижайся. Сохраняй достоинство.
знай одно. Если этот парень твой, он никуда не денется. Если не твой, то, что бы ты ни предпринимала, ты все равно его потеряешь.
Ты еще слишком молода. Есть на Земле человек, ждя которого ты будешь единственной и самой лучшей на свете. И не растрачивай нервы на тех, кто будет намерен только поиграть с тобой.
Похожие вопросы